От Китаец
К Никитин Александр
Дата 29.12.2003 10:50:43
Рубрики WWII;

Re: Подшлемники

Салют!

>Нов от один вопросик вылез - не совсем понятно (совсем не понятно), как устроен и как крепится чех? Там 5 лепестков. На каске 5 заклепок. И как они между собой контактируют - не понятно....

Снизу - никак. Свершу подвязаны ремешком. А снизу каждый лепесток индивидуально крепится на планку, а та - на одну заклёпку. Эту фоту я уже давал:

>С уважением, Алекс.
С почтением. Китаец.

От Никитин Александр
К Китаец (29.12.2003 10:50:43)
Дата 29.12.2003 14:28:14

Доброе время суток!
>Снизу - никак. Свершу подвязаны ремешком. А снизу каждый лепесток индивидуально крепится на планку, а та - на одну заклёпку. Эту фоту я уже давал:
Ага, спасибо.
То есть получается, что каждый из пяти двуязыких лепестков свободно (сравнительно) болтается и вращается на одной заклепке (ну может на штуке с лапками - на ржавокопанном шлеме непонятно).
С уважением, Алекс.

От Китаец
К Никитин Александр (29.12.2003 14:28:14)
Дата 29.12.2003 14:43:07

Салют!

>То есть получается, что каждый из пяти двуязыких лепестков свободно (сравнительно) болтается и вращается на одной заклепке (ну может на штуке с лапками - на ржавокопанном шлеме непонятно).

По логике получается почти так. Вряд ли они болтались. Но надо поглядать на нормальносохранном. У меня в распорядении 2 - оба ржавокопанные. 8о(

>С уважением, Алекс.
С почтением. Китаец.

От Никитин Александр
К Китаец (29.12.2003 14:43:07)
Дата 29.12.2003 14:51:06

Доброе время суток!
>По логике получается почти так. Вряд ли они болтались. Но надо поглядать на нормальносохранном. У меня в распорядении 2 - оба ржавокопанные. 8о(
Ага, такая же фигня - только копные... Или продают всякое свежереставрированное - страшно смотреть...
С уважением, Алекс.