Теперь я вижу , что эпизод из фильма "Особенности национальной охоты", когда милиционер в поисках потерянного Макарова, находит другой, истинная правда, так как дело в тех же местах происходит. Не инача как сценаристы-режиссеры тоже там служили!
С уважением
"Две вещи я не люблю в этом мире - Дискриминацию по рассовому признаку и арабов в моем авиалайнере."
>Теперь я вижу, что эпизод из фильма "Особенности национальной охоты", когда милиционер в поисках потерянного Макарова, находит другой, истинная правда, так как дело в тех же местах происходит. Не инача как сценаристы-режиссеры тоже там служили!
Дело в том, что руководитель кинокомпании СТВ Сергей Сельянов родом из Олонца (Карелия). Именно эта кинокомпания создала такие фильмы как: "Особенности.. рыбалки", "Особености ...охоты" и "Кукушка". Снималось всё в Карелии.
http://www.ctb.ru/base/persons?oid=41 - Сергей Сельянов и сайт кинокомпании. Все подаваемые в СТВ сценарии он читает только сам. Может быть по этому те фильмы и были созданы и снимались именно в тех местах. Наверное Вы не далеки от истины. Только он там не служил, а родился.
А про пистолет я вспомнил один случай... Но позже расскажу, извините :)