От lex
К М.Свирин
Дата 28.11.2003 14:36:01
Рубрики Современность;

Re: Вот, ст.43...

День добрый.

>>Ну так а как быть с теми фактами, которые будят не гордость, а, к примеру, стыд?
>
>Обратитесь к опыту немцев. Одни из них спихивают сии факты на склероз, а другие говорят - было такое. Из песни слов не выкинешь, но это не дает вам права рспространять все это на всех немцев.

Извините, но что собственно я по-Вашему пытаюсь "распространить на всех немцев"?..

Всех благ...

От М.Свирин
К lex (28.11.2003 14:36:01)
Дата 28.11.2003 14:39:47

Приветствие

>День добрый.

>>>Ну так а как быть с теми фактами, которые будят не гордость, а, к примеру, стыд?
>>
>>Обратитесь к опыту немцев. Одни из них спихивают сии факты на склероз, а другие говорят - было такое. Из песни слов не выкинешь, но это не дает вам права рспространять все это на всех немцев.
>
>Извините, но что собственно я по-Вашему пытаюсь "распространить на всех немцев"?..

А при чем тут вы? Так немцы говорят.
Напомню:

Вы спросили: >Ну так а как быть с теми фактами, которые будят не гордость, а, к примеру, стыд?

Я ответил: Обратитесь к опыту немцев. Одни из них спихивают сии факты на склероз, а другие говорят - было такое. Из песни слов не выкинешь, но это не дает вам права рспространять все это на всех немцев.

Подпись

От lex
К М.Свирин (28.11.2003 14:39:47)
Дата 28.11.2003 15:13:29

День добрый.

>>Извините, но что собственно я по-Вашему пытаюсь "распространить на всех немцев"?..
>
>А при чем тут вы? Так немцы говорят.
>Напомню:

>Вы спросили: >Ну так а как быть с теми фактами, которые будят не гордость, а, к примеру, стыд?
>

>Я ответил: Обратитесь к опыту немцев. Одни из них спихивают сии факты на склероз, а другие говорят - было такое. Из песни слов не выкинешь, но это не дает вам права рспространять все это на всех немцев.

Ну так бы и сказали, что "начало цитаты", "конец цитаты", а то предложение-то новое началось - как хочешь так и понимай.

Всех благ...

От М.Свирин
К lex (28.11.2003 15:13:29)
Дата 28.11.2003 15:22:51

Простите, пжался, правда, тут не цитата, но вы правы. (-)