От
|
ОТКРЫТОЕ МОРЕ
|
К
|
Mike
|
Дата
|
09.11.2003 19:06:11
|
Рубрики
|
Администрации;
|
Отвечаю на Ваш вопрос (+)
Начну с вопроса к Администрации:
Я правильно понимаю, что в данной ветке кандидаты могут отвечать на вопросы заданные им избирателями?
==========
Теперь насчёт "...насколько нам нужен модератор, откровенно заявляющий о несогласии с Правилами форума, разработанными и утвержденными нами..."
Моё толкование существующих Правил не противоречит им. Если Вы внимательно перечитаете мою программу, то увидете, что я не собираюсь нарушать Правила или как-то их не однозначно истолковывать. Более того: по первому пункту ("...При принятии решения по вопросам, отнесенных Правилами к их компетенции, модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениям и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума...") я просто осветил своё видение работы данного пункта. "...могут руководствоваться..." - именно это я и делаю.
По второму ("...В результате, при принятии решения о применении санкций к сообщению, теме, или участнику Форума, модератором может быть проявлена пристрастность или непоследовательность...") - модератор может проявить пристрастность, а может и не делать этого. Я - не буду проявлять пристрастность к участникам Форума. Где же Вы видите нарушение Правил?
С уважением,
Ваш кандидат,
Александр Першанин
(ОТКРЫТОЕ МОРЕ http://www.opensea.ru/)
Санкт-Петербург