>Вернемся назад. Вы значит, утверждаете что 30 дивизий с решительным заявлением на границе Румынии не являются провокацией в глазах Гитлера и его союзников?
Забыли про договор о взаимопомощи с Югославией. Ответ старый: не больше чем гарантии Англии Польше с решительным заявлением, сопровождаемая мобилизацией флота. Или мобилизация французской армии во время чехословацких событий.
>Именно. Именно потому и не учавстоввали активно потому что нападение Гитлера было неспровоцировано ничем.
Нет. Не участвовали активно, потому что не считали это в своих интересах. Мотивировки неучастия скажем Японии вполне откровенно изложены в протоколах заседаний императорского совета. Учите историю, и Ваши волосы станут мягкими и шелковистыми.
>>Ничего бы не поменялось. Осталось бы столь же непохоже.
>
>Ну-ну. Фразу "выглядеть как агрессор", я просто цут&пасте...
Куда? Себе в карман, видимо. Ваше ис ходное сообщение не содержит ни слова "выглядеть" ни слова "агрессор". Ни даже слова "как". Еще раз Вас призываю - не хцватает оперативной памяти на три сообщения - перечитывайте. Реже будете в лужу садиться.
Привет!
>>Вернемся назад. Вы значит, утверждаете что 30 дивизий с решительным заявлением на границе Румынии не являются провокацией в глазах Гитлера и его союзников?
>
>Забыли про договор о взаимопомощи с Югославией. Ответ
>старый:
Но от прямого ответа ушли. Хорошо, идем дальше:
>не больше чем гарантии Англии Польше с решительным заявлением, сопровождаемая мобилизацией флота.
Представил ли Гитлер это провокацией? Что сделала Италия сразу после них?
> Или мобилизация французской армии во время чехословацких событий.
Представил ли Гитлер это провокацией?
>>Именно. Именно потому и не учавстоввали активно потому что нападение Гитлера было неспровоцировано ничем.
>
>Нет. Не участвовали активно, потому что не считали это в своих интересах. Мотивировки неучастия скажем Японии вполне откровенно изложены в протоколах заседаний императорского совета. Учите историю, и Ваши волосы станут мягкими и шелковистыми.
Не хитрите. Японцы не могли обсуждать угрозы СССР Германии потому что их не было. Были бы -- были бы и другие слова в тех протоколах.
>>>Ничего бы не поменялось. Осталось бы столь же непохоже.
>>
>>Ну-ну. Фразу "выглядеть как агрессор", я просто цут&пасте...
>
>Куда? Себе в карман, видимо. Ваше ис ходное сообщение не содержит ни слова "выглядеть" ни слова "агрессор". Ни даже слова "как". Еще раз Вас призываю - не хцватает оперативной памяти на три сообщения - перечитывайте. Реже будете в лужу садиться.
ЭТО СЛОВА FVL1~01. Разговор здесь, напомню, о похожести моей точки зрения с FVL1~01. Вы сказали что "непохоже никак". я и предложил Вам сравнить и сказать где "непохоже никак".