От TAHKEP
К Михаил Нестеров
Дата 06.11.2003 12:34:40
Рубрики Прочее; WWII;

Я разобрался, попробую пояснить Вам…

>Одни любители фильма говорят, есть страх, и поэтому они ТАКИЕ. Другие любители - нет никакого страха. Но все равно во всем ПОЧТИ согласны меджу собой.
СТРАХ -- у беззащитных стариков, женщин, детей…
У партизан -- скорее ненависть, но ни разу ни СТРАХ.
Доходчиво? Причины пояснять?

С уважением, TAHKEP.

От Михаил Нестеров
К TAHKEP (06.11.2003 12:34:40)
Дата 06.11.2003 12:38:03

Re: Я разобрался,...

День добрый,

>>Одни любители фильма говорят, есть страх, и поэтому они ТАКИЕ. Другие любители - нет никакого страха. Но все равно во всем ПОЧТИ согласны меджу собой.
>СТРАХ -- у беззащитных стариков, женщин, детей…
>У партизан -- скорее ненависть, но ни разу ни СТРАХ.
>Доходчиво? Причины пояснять?

Почти принял. Тогда почему партизан весь фильм дебилами и идиотами выставляли?

С уважением

От TAHKEP
К Михаил Нестеров (06.11.2003 12:38:03)
Дата 06.11.2003 12:47:32

Повторяю, кажется, в третий раз -- покажите хоть одно дебильное лицо партизана (-)

От Андю
К Михаил Нестеров (06.11.2003 12:38:03)
Дата 06.11.2003 12:42:34

Нету там этого. Говорят они просто не "по-мааасковски" и не имеют арийских (+)

Приветствую !

профилей. А так -- вполне нормальные люди. В отличии от нелюдей.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Михаил Нестеров
К Андю (06.11.2003 12:42:34)
Дата 06.11.2003 12:51:17

ЕСТЬ. Весь фильм про это.

Партизан ВЕСЬ ФИЛЬМ дебилами и идиотами выставляли. ТРОНУТЫЙ умом парнишка ВЕСЬ фильм таскал винтовку и никто у него ее почему-то не отобрал. А реакция любого взрослого мужика из партизан была бы отобрать оружие из рук тронувшегося, да тем более - пацана.

Свинство это, а не фильм.

От Андю
К Михаил Нестеров (06.11.2003 12:51:17)
Дата 06.11.2003 13:07:00

Позвольте откланяться или "Я забыл дома свой уличный разговорник"(с).

Приветствую !

>Партизан ВЕСЬ ФИЛЬМ дебилами и идиотами выставляли. ТРОНУТЫЙ умом парнишка ВЕСЬ фильм таскал винтовку и никто у него ее почему-то не отобрал. А реакция любого взрослого мужика из партизан была бы отобрать оружие из рук тронувшегося, да тем более - пацана.

А вы текст там слышали и историю фильма помните ? Иначе, я думаю, вы бы не задавали таких вопросов. Типа, "папа, а почему если по попе ремнём получить, то больно ?" Извините.

>Свинство это, а не фильм.

Свинство, по-моему, додумывать то, чего в фильме нет, а не просто сказать : "мне не нравится, т.к. я считаю, что (...) и думаю, что (...)". ИМХО.

Закругляюсь.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Михаил Нестеров
К Андю (06.11.2003 13:07:00)
Дата 06.11.2003 13:22:11

Аналогично (+)

День добрый,

Кому фильм нравится - пожалуйста, а я свое мнение высказал. И с базарами подвязываю, надоело. "Есть стах, нет страха, это не стах, а шок, это дебил, да это такой, но я его дебилом не считаю, вы сами крестьян и евреев не любите, гнилые интеллигенты, как распознать антисеммита и проч. проч. ЧТО только не услышал и к чему только разговор не скатывается. А всему виной - фильм.

>>Партизан ВЕСЬ ФИЛЬМ дебилами и идиотами выставляли. ТРОНУТЫЙ умом парнишка ВЕСЬ фильм таскал винтовку и никто у него ее почему-то не отобрал. А реакция любого взрослого мужика из партизан была бы отобрать оружие из рук тронувшегося, да тем более - пацана.
>
>А вы текст там слышали и историю фильма помните ? Иначе, я думаю, вы бы не задавали таких вопросов. Типа, "папа, а почему если по попе ремнём получить, то больно ?" Извините.

Сейчас побегу в кинотеатр досматривать. Сами-то давно смотрели?

>>Свинство это, а не фильм.
>Свинство, по-моему, додумывать то, чего в фильме нет, а не просто сказать : "мне не нравится, т.к. я считаю, что (...) и думаю, что (...)". ИМХО.

Вроде сказал. Объяснил как мог. Больше не буду. Все пардон.

>Закругляюсь.

Аналогично

С уважением

От Михаил Нестеров
Дата 06.11.2003 13:06:20

Тут же вроде таки не про евреев (-)

От Vatson
Дата 06.11.2003 13:03:04

:о))) Доктор, вы маньяк, откуда у вас такие картинки? (-)