От Milchev
К И. Кошкин
Дата 31.10.2003 19:02:31
Рубрики WWII;

А можно ещё примеры "стереотипов"...

...а то я их как-то не наблюдаю.
А в отстойник человек попал, потому как был в плену.

WBR, Милчев.

От И. Кошкин
К Milchev (31.10.2003 19:02:31)
Дата 31.10.2003 19:09:18

Ну в том-то и дело))) Не писать же о том...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>...а то я их как-то не наблюдаю.
>А в отстойник человек попал, потому как был в плену.

...что из побывавших в плену лишь 10% после войны были осуждены у нас, не писать же о тех, кто не был в плену, а просто воевал - надо немного подпустить ГУЛАГа и стального неба Святой Руси)))

>WBR, Милчев.
И. Кошкин

От Milchev
К И. Кошкин (31.10.2003 19:09:18)
Дата 31.10.2003 19:12:35

Персонажу песни не повезло оказаться одним из десяти...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...а то я их как-то не наблюдаю.
>>А в отстойник человек попал, потому как был в плену.
>
>...что из побывавших в плену лишь 10% после войны были осуждены у нас, не писать же о тех, кто не был в плену, а просто воевал - надо немного подпустить ГУЛАГа и стального неба Святой Руси)))

...всего-то навсего.
А много ли POW из числа британцев с американцами опосля ВМВ сидели в лагерях США и Британии?

WBR, Милчев.

От Андю
К Milchev (31.10.2003 19:12:35)
Дата 31.10.2003 19:19:54

Наверное, не так много. Но их и в плену было сильно меньше, и "хиви" (+)

Приветствую !

> А много ли POW из числа британцев с американцами опосля ВМВ сидели в лагерях США и Британии?

из них не набирали, а т.б. тех, кто воевал с оружием в руках против своих же, да и страны у нас разные были, с разным же отношением к немцам и их прихвостням, однако.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Milchev
К Андю (31.10.2003 19:19:54)
Дата 01.11.2003 00:01:43

Ну тут я не согласен...

>Приветствую !

>> А много ли POW из числа британцев с американцами опосля ВМВ сидели в лагерях США и Британии?
>
>из них не набирали, а т.б. тех, кто воевал с оружием в руках против своих же, да и страны у нас разные были, с разным же отношением к немцам и их прихвостням, однако.

...просто, ИМХО, они не считали факт пребывания в пелну необходимым и достаточным условием для того, чтобы "брать на карандаш". Для данной операции они искали и находили другие причины - достаточно вспомнить лагеря для японцев на территории США, так что наплевать слюнями на демократию они могли ровно с тем же эффектом.

>Андрей.

>"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
WBR, Милчев.