От Мелхиседек
К Никита
Дата 14.10.2003 11:24:02
Рубрики Прочее; 11-19 век; WWII; Современность;

Re: Это трудно,...

>>а если он имеет широкую изестность в узких кругах, например Резуну на форуме целая рубрика выделена
>
>В каждой узкой сфере может быть создан огромный календарь - дата разработки шахматного расположения катков, день рождения человека, придумавшего бронир. стенку, отделяющий БК от экипажа... Есьт все же грань и я предлагаю её не переходить.

Я хочу узнать четкое местоположение этой грань. Мне неприятно читать замечания модератора и не хочу повторения.

От Никита
К Мелхиседек (14.10.2003 11:24:02)
Дата 14.10.2003 13:17:18

>Я хочу узнать четкое местоположение этой грань. Мне неприятно читать замечания модератора и не хочу повторения.

Я надеюсь на то, что мои постинги будут восприниматься не как "замечания", а как своеобразное сотрудничество, своеобразная легкая редакторская правка. Мои же коректировки в Ваш адрес являются признанием Ваших заслуг в деле формирования календаря. Если я Вас в чем-то обидел - прошу меня извинить.

По грани я могу сказать одно - широкая известность в узких кругах (отраслевые заслуги и т.д.) на мой взгляд не дает основания для включения даты рождения человека. Известность, связанная с какими-то деяниями, которые имели большие последствия, при условии, что человек остался незаслуженно забытым массами, является основанием для размещения в календаре собственно события с кратким его описанием, где одновременно будет указана персоналия с датами рождения и смерти в скобках.

Так четче?

С уважением,
Никита

От Роман Храпачевский
К Мелхиседек (14.10.2003 11:24:02)
Дата 14.10.2003 12:38:55

>Я хочу узнать четкое местоположение этой грань. Мне неприятно читать замечания модератора и не хочу повторения.

Советов 2:
1. Проверяйте свои источники и обязательно их сообщайте, тогда не будет такого огромного количества ошибок в фактах - датах и событиях.
2. Чтобы грань не переходить, лучше посоветоваться - а так ли значим факт, как вам кажется. М.б. кроме вас он никому таким значимым не будет казаться.

http://rutenica.narod.ru/