От Alexsoft
К Passenger
Дата 08.10.2003 18:08:02
Рубрики Суворов (В.Резун);

ой-ли?

>Кому интересен т.н."Суворов", тот никакое опровержение читать не будет.
Эт почему? Я читаю. Люблю юмор.:)
А в погоне за Вовой сеи авторы часто ложают.
Ну смешно-же?

От TAHKEP
К Alexsoft (08.10.2003 18:08:02)
Дата 08.10.2003 18:20:44

Да?

>А в погоне за Вовой сеи авторы часто ложают.
А может тогда Вы сделаете за Вову, то что они там в конце просят?
"Опровергните, пожалуйста, каждое наше замечание, выдвинутое хотя бы одной главе ваших трех книг." (С)

От Alexsoft
К TAHKEP (08.10.2003 18:20:44)
Дата 08.10.2003 21:29:35

И не подумаю!

:)
А смысл?

От TAHKEP
К Alexsoft (08.10.2003 21:29:35)
Дата 09.10.2003 11:20:55

Чтоб не обвинили в пустозвонстве…

>А смысл?
Если сэр сказал А ("А в погоне за Вовой сеи авторы часто ложают."), то он должен уметь доказать это А, если его попросят…
TAHKEP

От Alexsoft
К TAHKEP (09.10.2003 11:20:55)
Дата 09.10.2003 13:13:25

Да заради бога.

Во первых я не именно про эту книгу говорил, а оптом по всем антирезунистам. Книгу именно этих А.М.Лоханина и М.Б.Нуждина( чёт Репов и Волдырин вспоминаются:))я в глаза не видел.Стал быть-как опровергать то, чего и в руках-то не держал.
Во вторых.Издания Суворова у нас в России уже лет 14 издаются и пошли уже по второму-третьему кругу.На каждой надпись- Авторские права и т.д.и т.п.
Всем контртезисам тож в обед-сто лет.:)
Если замять вопрос о причине появления в общем-то элементарных ошибок, возникает другой.Почему Резун их не исправляет ? Издание второе с исправлениями и дополнениями.Хотя некоторые причины НЕисправления как раз и понятны -привличение внимания ,к примеру,круглыми цифрами(мильён десантников, сто тышш крылчингханов).Более мелкие ошибки (с номерами в/ч, скоростью БТ-7 и т.д.) рассчитаны на ...мг..этот форум, к примеру.:)Непонятно к чему клоню?
Если Резун не жаждет их исправлять- почему я должен это делать?
Третье, вытекающее из первых двух.
Автор ,допустим, такой книги:"Все ошибки Ледокола и Дня -М" смешон по сути, стал быть не смешно писать не может. "Опровергните, пожалуйста, каждое наше замечание, выдвинутое хотя бы одной главе ваших трех книг." Вот не читал, а уже смешная фраза.Ну, надейтесь..,хотя столько и не живут:)

От TAHKEP
К Alexsoft (09.10.2003 13:13:25)
Дата 09.10.2003 13:44:41

Re: Да заради...

>Во первых я не именно про эту книгу говорил, а оптом по всем антирезунистам. Книгу именно этих А.М.Лоханина и М.Б.Нуждина( чёт Репов и Волдырин вспоминаются:))я в глаза не видел.Стал быть-как опровергать то, чего и в руках-то не держал.
Ясно, "не читал, но осуждаю!"

>Во вторых.Издания Суворова у нас в России уже лет 14 издаются и пошли уже по второму-третьему кругу.На каждой надпись- Авторские права и т.д.и т.п.
И что? К чему претензии? К авторским правам? Или к тому что издают? У нас много разного издают…

>Всем контртезисам тож в обед-сто лет.:)
Да? А я слышал, что чем дальше тем их больше находиться…

>Если замять вопрос о причине появления в общем-то элементарных ошибок, возникает другой.Почему Резун их не исправляет ?
Ну тут легко, с одной стороны -- "жрут и так", а с другой если иправить все ошибки, что от этих трудов останется? На чём патетику строить?

>Непонятно к чему клоню?
Не совсем, разъясните, плз…

>Если Резун не жаждет их исправлять- почему я должен это делать?
Так вроде разговор не про ошибки резуна, а про "ложание" антирезунистов… Разве не вы брались ущучить всех "антирезунистов оптом"?

TAHKEP

От Alexsoft
К TAHKEP (09.10.2003 13:44:41)
Дата 09.10.2003 14:32:56

"Яйцо, конечно, фальшивое,.. но уговор был настоящим"(с)Кащей

>Ясно, "не читал, но осуждаю!"
Да не. Не читал- но заранее знаю, что смешно написано.
>Ну тут легко, с одной стороны -- "жрут и так", а с другой если иправить все ошибки, что от этих трудов останется? На чём патетику строить?
>Не совсем, разъясните, плз…
>Так вроде разговор не про ошибки резуна, а про "ложание" антирезунистов…
Воо..!
Добрались до сути.
А я,как-бы, и не говорил, что вова образец честности и правдивости. Наоборот - рыбак, каких мало.Но врёт(ложает) он сознательно.
Антирезунисты-же по ...:)... мудрости принимают его нетленки за чистую монету.И с таким жаром начинают "искать ПРАВДУ!".При этом сами уже на полном серьёзе делают смешные выводы .Закон жанра.
>Разве не вы брались ущучить всех "антирезунистов оптом"?
Не-а. Не собирался.Я за юмор во всех его проявлениях. С равным успехом меня веселит как Резун, так и Веремеев.

От TAHKEP
К Alexsoft (09.10.2003 14:32:56)
Дата 09.10.2003 14:53:14

Чем дальше в лес…

>А я,как-бы, и не говорил, что вова образец честности и правдивости. Наоборот - рыбак, каких мало.Но врёт(ложает) он сознательно.
Дык, вроде вам высказывания о непогрешимости и не приписывалось…

>Антирезунисты-же по ...:)... мудрости принимают его нетленки за чистую монету.И с таким жаром начинают "искать ПРАВДУ!".При этом сами уже на полном серьёзе делают смешные выводы.
Проблема в том, что как раз не антирезунисты "принимают его нетленки за чистую монету", а совершенно другие индивидуумы… Антирезунисты как раз знают, что все эти труды "гроша выеденного" не стоят…
И всё-таки: они делают выводы или "врут(ложают)"?
TAHKEP

От Alexsoft
К TAHKEP (09.10.2003 14:53:14)
Дата 09.10.2003 15:56:44

Ох...пример конкретный и недавний.

>Проблема в том, что как раз не антирезунисты "принимают его нетленки за чистую монету", а совершенно другие индивидуумы… Антирезунисты как раз знают, что все эти труды "гроша выеденного" не стоят…
Дискуссия затянулась.
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/601/601402.htm

От TAHKEP
К Alexsoft (09.10.2003 15:56:44)
Дата 09.10.2003 16:15:07

Спасибо за пример, но до "опта" еще далеко… (-)