От объект 925
К Китаец
Дата 02.10.2003 15:21:21
Рубрики Танки; Ремонтная бригада;

Ре: А дальше...

>А было ли табу? Я вижу, как оно на моих глазах появляеться.
+++
Да я в курсе, что его для вас несуществует.

>Вы процитироваали начало моего ответа, сразу по нему сделав вывод. Это и есть манипуляция, ибо известно, что выведенные из контекста фразы могут сильно менять смысл.
+++
Ето было не начало. Ето был один из 3-х ответов/аргументов. Которое читается в контексте вопроса:
Вы оправдываете реконструкторов преступной организации. Да/Нет ? (-)
А какой другой контекст еще здесь возможен как не в плане заданного вам вопроса?

Алеxей

От Китаец
К объект 925 (02.10.2003 15:21:21)
Дата 02.10.2003 15:44:10

Салют!
>>А было ли табу? Я вижу, как оно на моих глазах появляеться.
>+++
>Да я в курсе, что его для вас несуществует.

А его и не было. В 1990-х SS реконструировали чаще, чем Вермахт (что было очевидным перекосом, ибо не отвечало реальному соотношению. Только в последние два года я заметил тенденцию "перешиваться" на Вермахт.

>Ето было не начало. Ето был один из 3-х ответов/аргументов. Которое читается в контексте вопроса:
>Вы оправдываете реконструкторов преступной организации. Да/Нет ? (-)
>А какой другой контекст еще здесь возможен как не в плане заданного вам вопроса?

Вы серьёзно думаете получить список возможных значений? Воспринимаю вопрос как реторический.
Но так, или иначе, поняли Вы меня крайне превратно. А о том, что я реконструирую Р.-К.К.А., я писал раньше, в этой же ветке и не счёл нужным повторять. Как видно - зря.
С почтением. Китаец.

От объект 925
К Китаец (02.10.2003 15:44:10)
Дата 02.10.2003 16:04:14

>А его и не было.
+++
Табу( запрет) бывает внутренний и внешний. Внутреннего запрета одеть СС-овскую форму (палаческую) может и не быть. Допускаю. Но ето ИМХО неправильно.
Внешний запрет, Шумаков цитировал КоАП. Вопрос что понимать под ними. Я выше дал ссылку что под нацистской символикой понимает немецкий суд.
Пресендентов у нас не было. ИМХО, т.к. в инете я не нашел. Что доказательством того что руны не нацистская символика вовсе не является.

Алеxей

От Китаец
К объект 925 (02.10.2003 16:04:14)
Дата 02.10.2003 16:34:35

Салют!
Я выше дал ссылку что под нацистской символикой понимает немецкий суд.
Так смысла тогда стараться не было. у Вермахта - полно свастик. Значит их тоже реконструировать нельзя. Без разницы с SS.
С почтением. Китаец.