От Роман Алымов
К А.Б.
Дата 19.08.2003 12:35:16
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Да фигня (+)

Доброе время суток!
Линии ЛЭП конечно охранять сложно, но зато их и чинить просто и быстро. Нападение на одну линию мало чего даст, а координированные действия групп арабских террористов в американской сельской местности - думаю из области фантастики, не проживут они там долго.

С уважением, Роман

От А.Б.
К Роман Алымов (19.08.2003 12:35:16)
Дата 19.08.2003 18:20:50

Re: А, может, и не совсем. :)

> Линии ЛЭП конечно охранять сложно, но зато их и чинить просто...

Ага. И опоры ставить - просто? А валятся они на "раз-два"...

И про особенности ред-неков - хотелось бы послушать. Что они на арабов так окрысились? :)

От Kadet
К А.Б. (19.08.2003 18:20:50)
Дата 20.08.2003 21:51:50

Ре: А, может,...

>И про особенности ред-неков - хотелось бы послушать. Что они на арабов так окрысились? :)

Реднек, конечно, стереотип. Но ИМХО в среднем американском городке все арабы на виду. Ну как корейцы в курской области :-) Отношение в среднем к ним нормальное, типа, тоже люди, но особенно натеррористить у себя на местности и остатся незамеченными им не удастся. Есть конечно несколько крупных арабских общин, одна вроде в Миннесоте или Висконсине., но что-то мне подсказывает что там ведется такая агентурная работа что мама не горюй :-)

От amyatishkin
К Роман Алымов (19.08.2003 12:35:16)
Дата 19.08.2003 18:09:05

Почему фигня?

>Доброе время суток!
> Линии ЛЭП конечно охранять сложно, но зато их и чинить просто и быстро. Нападение на одну линию мало чего даст, а координированные действия групп арабских террористов в американской сельской местности - думаю из области фантастики, не проживут они там долго.

Можно же посчитать и выбить несколько линий, которые проходят параллельно с одной эл.станции. Или, допустим, 2 основных направления. А потом, если не хватило мощности, из-за перегруза по принципу домино все обрушилось.

http://mk-magazine.narod.ru/