От Саня
К wolfschanze
Дата 08.08.2003 08:25:24
Рубрики Танки; Армия;

Re: А вот...

>>Так о нём и речь. Я чего собственно пытаюсь сейчас сделать? Я пытаюсь находясь в полуравнинной части Чечни или во всхолмленной полупустыне "перейти границу".
>--Тогда такую фигню на каждый км нужно поставить, или гонять за каждым кроликом. Есть систмема. Точнее была(((

Если с радаром, то не на км, а на несколько. Для того и РЛС и хороший ночной канал чтобы кроликов и мышей отсекать. Кстати, и пешим нарядам РЛС совсем бы не помешали. Маленькие. Плюс нетворкинг, конечно :)))

С уважением
С

От wolfschanze
К Саня (08.08.2003 08:25:24)
Дата 08.08.2003 22:42:35

>Если с радаром, то не на км, а на несколько. Для того и РЛС и хороший ночной канал чтобы кроликов и мышей отсекать. Кстати, и пешим нарядам РЛС совсем бы не помешали. Маленькие. Плюс нетворкинг, конечно :))
--А существуют РЛС переносные? В смысле, что бы их один человек мог нести, и при этом бдить? Я не слышал. А так, на вооружения ПВ есть переносные РЛС типа "Фара", расчет 2 человека, есть РЛС на базе 131 ЗиЛов.

>С уважением

От Саня
К wolfschanze (08.08.2003 22:42:35)
Дата 09.08.2003 11:47:22

>>Если с радаром, то не на км, а на несколько. Для того и РЛС и хороший ночной канал чтобы кроликов и мышей отсекать. Кстати, и пешим нарядам РЛС совсем бы не помешали. Маленькие. Плюс нетворкинг, конечно :))
>--А существуют РЛС переносные? В смысле, что бы их один человек мог нести, и при этом бдить? Я не слышал. А так, на вооружения ПВ есть переносные РЛС типа "Фара", расчет 2 человека, есть РЛС на базе 131 ЗиЛов.

Фара-У весит 14 кило, она и для одного вполне. Другое дело, что её часто сопрягают с тем же АГСом или 12.7 пулемётом, тут без расчёта ну никак :) А сделать можно ИМХО и полегче - батареи на Фаре ну никак несамые современные, да и элементная база тоже...

На базе ЗиЛов это Голотурия, видимо. Так смысл РЛС на базе грузовика, когда гораздо удачнее сразу иметь возможность пресекать итд :)

>>С уважением
>>С
>