От Milchev
К Юрий Лямин
Дата 02.08.2003 02:00:13
Рубрики Прочее;

Re: В каком...

>В таком, что часть Украины к России добровольно присоединилась. Это пожалуй и все.. ну и еще Курляндия по моему. северная часть Прибалтики отошла после войн с Швецией и т.п.
>Белоруссия и Литва отошли в ходе раздела Польши, а потом были восстания, именно на их территории (их насколько помню 2 было в 18 веке, самое крупное в 1792 вроде). Так как собственно Царство Польское отошло к России в 19 веке, тогда были восстания 1830 и 1863 если память не изменяет.. Западная Украина вообще отошла в 1939г. Они же и предали кинувшись к немцам... После войны меры для подавления бандеровцев самые жестокие пришлось применять, но иначе нельзя. И басмачей и бандеровцев и лесных братьев уничтожили.

И что в итоге получили? Потомки басмачей, бандеровцев и лесных братьев всласть оттянулись на тех русских, которых судьба завела на территорию республик бывшего СССР.

>>Вам так хочется доказать, что русский народ пользовался теми же способами, что и американцы в индейских войнах?
>>Вы так ненавидите свой народ?
>С чего вы это взяли? Я считаю данную тактику оптимальной в случае сопротивления народов. Поэтому жалко что не доведена была до конца. Кстати я говорил не про полное уничтожение, а про политику ассимиляции и подавления восстаний. Повторюсь что такую политику вели все крупные страны, которые хотят долго существовать. Те же самые американцы, что теперь сепаратистские проблемы имеют с индейцами? Китай проводил политику фактического геноцида тибетцев, а после достройки ж\д его остатки буду ассимилированы в ханьцах. Маньчжурия сейчас вообще полностю ассимилировалась, маньчжуров там еденицы остались.
>Уйгуры тоже долго не продержатся.

Вы сначала с Чечнёй разберитесь, тоже мне "имперцы" нашлись.
А китайскими методами Россия добъётся того, что её территория будет ограничиваться Садовым кольцом.

>>Я Вам настоятельно рекомендую подлечить нервы. А то Ваши реплики начинают напоминать Вольфовича - сына юриста.
>А вам я настоятельно советую снять розовые очки. Политика вообще грязная вещь, а международная и межнац-ая политика во много раз грязнее. При удержании крупного многонационального гос-ва в порядке всегда время от времени лилась кровь. Вот она у нас и сейчас льется на Сев.Кавказе. Главная цель центральной власти сломать сопротивление, показать, что если деструктивные элементы не смирятся с властью, то они будут уничтожены. А в случае если они не слушаются, то уничтожить их с корнями.

Не стоит кидаться камнями, если живёшь в стеклянном доме. Учитывая последнюю чеченскую конституцию, можно сказать, что Россия Чечню сдала.
И розовые очки тут ни при чём - действие равно противодействию. Будете лить кровь татар, башкир, мордвы - получите такое, что Норд-Ост цветочками окажется.

>>Вот не поверите, но британцы думают иначе. И у них есть для этого основания.
>
>Почему не поверю.. они могут думать как угодно. Хотя намного более обоснованы претензии китайцев. Которые сейчаснаверное на 100% убеждены что Китай в ближайшие лет 50 станет самой мощной сверхдержавой. В общем тем кем он был когда-то.
>Посмотрим, что будет.. все зависит от личных усилий и веры каждого.

Да не станет Китай НИЧЕМ. Для этого МОЗГИ нужны, а у Китайцев это в дефиците.
Нету у них технологий, обезъянничанье одно, и не будет никогда.
Да и с помошью SARS Китаю дали понять, чтоб он себя спокойнее вёл.

WBR,
Милчев.

От Юрий Лямин
К Milchev (02.08.2003 02:00:13)
Дата 02.08.2003 02:28:23

А кроме ругани и пустого трепа у вас никаких аргументо?

>И что в итоге получили? Потомки басмачей, бандеровцев и лесных братьев всласть оттянулись на тех русских, которых судьба завела на территорию республик бывшего СССР.
Хех, ну надо же как то зайцу куснуть льва, когда он болен. Что поделаешь, такое со всеми гос-ми бывало..

>
>Вы сначала с Чечнёй разберитесь, тоже мне "имперцы" нашлись.
>А китайскими методами Россия добъётся того, что её территория будет ограничиваться Садовым кольцом.
ню-ню. пока что мы как раз благодаря потаканию всяким деструктивным элементам и потеряли провинции.

>
>Не стоит кидаться камнями, если живёшь в стеклянном доме. Учитывая последнюю чеченскую конституцию, можно сказать, что Россия Чечню сдала.
А вы ее читали? Она вполне соответствует Российской, если верить словам Председателя Конституционного Суда.

>И розовые очки тут ни при чём - действие равно противодействию. Будете лить кровь татар, башкир, мордвы - получите такое, что Норд-Ост цветочками окажется.
А они теперь и не высовываются, посмотре что с Чечней стало. А татары вторая государствообразующая нация России. Мы с татарами вместе государство уже почти 700 лет строим и переплелись намертво.

>Да не станет Китай НИЧЕМ. Для этого МОЗГИ нужны, а у Китайцев это в дефиците.
>Нету у них технологий, обезъянничанье одно, и не будет никогда.
>Да и с помошью SARS Китаю дали понять, чтоб он себя спокойнее вёл.

Ууу.. как все запущено.. ну.. ну.. После таких "шедевров" прямо говорящих о "недюжинном" умственном потенциале и говорить то больше не о чем.