От Justas
К Deli2
Дата 04.08.2003 10:47:31
Рубрики WWII; Локальные конфликты; Политек;

Вот именно - далее ждем претензий от Германии

Только что ратифицирован Россией договор с Литвой по границам поставил жирную точку на етом вопросе.
Хотя, по Клайпеде претензии может предявить Германия... Я - за. К свекрови в гости да в Германию - фантастика )))

От И. Кошкин
К Justas (04.08.2003 10:47:31)
Дата 04.08.2003 13:32:38

Хммм. И зачем Вам независимость... Кстати, спасибо, что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Только что ратифицирован Россией договор с Литвой по границам поставил жирную точку на етом вопросе.
>Хотя, по Клайпеде претензии может предявить Германия... Я - за. К свекрови в гости да в Германию - фантастика )))

...предупредили, что вы - женщина.

И. Кошкин

От VM
К И. Кошкин (04.08.2003 13:32:38)
Дата 04.08.2003 13:55:46

Удар ниже пояса!

Привет всем!

>>Хотя, по Клайпеде претензии может предявить Германия... Я - за. К свекрови в гости да в Германию - фантастика )))

Человек, у которого родной язык не русский, мог и запутаться. И вы это прекрасно понимали.

Виктор -
http://mlib.rost.ru

От Justas
К VM (04.08.2003 13:55:46)
Дата 04.08.2003 14:25:40

Учитсиа никогда не поздно

>Привет всем!

>>>Хотя, по Клайпеде претензии может предявить Германия... Я - за. К свекрови в гости да в Германию - фантастика )))
>
>Человек, у которого родной язык не русский, мог и запутаться. И вы это прекрасно понимали.

Спасибо, я не особо обиделся по этому поводу - даже полезно. Давно анекдоты про тещу слушал )). Наверно исчезают стереотипы. Меня больше смущает другой стереотип. Почему россиянам кажется, что чем огромнее Россия, тем счастливее жить каждому ее гражданину?

От Китаец
К Justas (04.08.2003 14:25:40)
Дата 04.08.2003 14:32:56

Сам не понимаю...

Салют!
>...Почему россиянам кажется, что чем огромнее Россия, тем счастливее жить каждому ее гражданину?
Вроде империя была сильнее всего когда народ сидел... ну вобщем по уши.
Пётр своих больше перебил, чем чужих, с выживших содрал последнюю шкуру - однако победа.
Матушка Екатерина крепостных ввергла в рабское состояние - Турку одолели (а потом и Боунапартия).
А как Николай Палкин рабов в крепостное состояние вернул - Восточную войну проиграли с потерей ЧФ.
Ну про тов.Сталина не буду уж...
С почтением. Китаец.