Доброе время суток!
>Некоторое время назад кто то сообщил о том , что видел парня с татуировкой "Рота почетного караула" и слон трубящий в трубу.
***** Это я лицезрел орла этого в очереди к нотариусу. Наколка из себя представляет: голова слона с поднятым кверху хоботом на фоне знамён в окаймлении лавровых веточек, понизу ленточка с надписью - "рота почётного караула".
>Доброе время суток!
>>Некоторое время назад кто то сообщил о том , что видел парня с татуировкой "Рота почетного караула" и слон трубящий в трубу.
>***** Это я лицезрел орла этого в очереди к нотариусу. Наколка из себя представляет: голова слона с поднятым кверху хоботом на фоне знамён в окаймлении лавровых веточек, понизу ленточка с надписью - "рота почётного караула".
>С уважением, Роман
Странные штуки выкидывает человеческая память, я например, думал, что речь идет о слоне и трубе. еще одно подтверждение того , что к мемуарам нужно относится с подозрением, и проверять несколько источников. Всем привет
Доброе время суток!
Я когда описывал наколку, упомянул "трубящего слона", подразумевая под этим устойчивый образ слона с задранным хоботом, а видно вы меня поняли в том духе что слон в трубу дудит.