От Kalash
К All
Дата 01.08.2003 03:58:32
Рубрики Прочее;

Еще о военных татуировках

Некоторое время назад кто то сообщил о том , что видел парня с татуировкой "Рота почетного караула" и слон трубящий в трубу. Не знаю как счас, а в 70е три рода войск, представленные в роте почетного караула, армия , авиация и флот назывались солдатами , соответственно "Слоны", "Плафоны" и "Окурки", так, что парень тот служил и одевался как армеец. Вот только не знаю, что изображали на татуировках "окурки". Информация от знакомого, который в 72-74 служил в этой роте. В интересное время попал, хоронил Буденного, Жукова, видел в его альбоме кого он встречал, там тебе и Чаушеску и Шах ин Шах Ирана и все лидеры соц стран иеще уйма всякого народа. Кстати видел фотку, где он сего сослуживцем с забинтованными руками после операции по удалению татуировки, которую они сделали по второму году, так, что тот парень сделал свою тату. под конец или после службы или сейчас служат татуированные, не знаю.

От Роман Алымов
К Kalash (01.08.2003 03:58:32)
Дата 01.08.2003 11:11:55

Не в трубу (+)

Доброе время суток!
>Некоторое время назад кто то сообщил о том , что видел парня с татуировкой "Рота почетного караула" и слон трубящий в трубу.
***** Это я лицезрел орла этого в очереди к нотариусу. Наколка из себя представляет: голова слона с поднятым кверху хоботом на фоне знамён в окаймлении лавровых веточек, понизу ленточка с надписью - "рота почётного караула".

С уважением, Роман

От Kalash
К Роман Алымов (01.08.2003 11:11:55)
Дата 01.08.2003 15:24:31

Re: Не в...

>Доброе время суток!
>>Некоторое время назад кто то сообщил о том , что видел парня с татуировкой "Рота почетного караула" и слон трубящий в трубу.
>***** Это я лицезрел орла этого в очереди к нотариусу. Наколка из себя представляет: голова слона с поднятым кверху хоботом на фоне знамён в окаймлении лавровых веточек, понизу ленточка с надписью - "рота почётного караула".

>С уважением, Роман
Странные штуки выкидывает человеческая память, я например, думал, что речь идет о слоне и трубе. еще одно подтверждение того , что к мемуарам нужно относится с подозрением, и проверять несколько источников. Всем привет

От Роман Алымов
К Kalash (01.08.2003 15:24:31)
Дата 01.08.2003 16:43:22

Неудивительно (+)

Доброе время суток!
Я когда описывал наколку, упомянул "трубящего слона", подразумевая под этим устойчивый образ слона с задранным хоботом, а видно вы меня поняли в том духе что слон в трубу дудит.

С уважением, Роман