От Constantin
К varder
Дата 15.07.2003 12:09:41
Рубрики Прочее; Армия;

Могу взять. Есть какие-то свои такого же плана и есть желание

перегнать все это в mp3 или WAV. Вот со временем туго. Да и технология не до конца понятна. если кто подскажет как все организовать то буду благодарен. На выходе в случае успеха мероприятия могу организовать СД со всем этим делом для любого желающего.

От amyatishkin
К Constantin (15.07.2003 12:09:41)
Дата 15.07.2003 16:46:11

Re: Могу взять....

>перегнать все это в mp3 или WAV. Вот со временем туго. Да и технология не до конца понятна. если кто подскажет как все организовать то буду благодарен. На выходе в случае успеха мероприятия могу организовать СД со всем этим делом для любого желающего.

Если занимались переводом в мп3 аудио-СД, то похоже.
Требуется проигрыватель высшего или 1 класса (для кассет - соотв. магнитофон 0,1, или хороший 2 класса).
Шнурок - можно купить в радиотоварном магазине - СШ-5 - джек 3,5. Если магнитофон импортный, то, скорее всего, аудиовыход только на наушники - шнурок соответствующий.
Звуковая плата - лучше подороже и неинтегреная.
Место на диске - Гб несколько.
Писать можно даже в виндовский фонограф и в нем же редактировать.
Диск пишется в WAV, сохраняется, потом в редакторе нарезается по паузам, обрезки сохраняются и переводятся в мп3.
Я, когда занимался, пользовался триальной версией CoolEdit - мне понравилось. Еще в программе для записи дисков "Nero Burning ROM" есть приложение "Nero Wave Editor" или еще как-то, оно предназначено для записи с пленки и винила и есть какие-то фильтры от шипения пластов.

«Моделист-Конструктор»
http://mk-magazine.narod.ru/

От zloi
К amyatishkin (15.07.2003 16:46:11)
Дата 15.07.2003 16:53:28

>Если занимались переводом в мп3 аудио-СД, то похоже.

Насколько я понял, речь идёт о виниле.

От tevolga
К Constantin (15.07.2003 12:09:41)
Дата 15.07.2003 12:13:55

>перегнать все это в mp3 или WAV. Вот со временем туго. Да и технология не до конца понятна. если кто подскажет как все организовать то буду благодарен. На выходе в случае успеха мероприятия могу организовать СД со всем этим делом для любого желающего.

Технологически не помогу, ни советом, ни делом. А вот в очередь запишусь.:-)

C уважением к сообществу.