От Дмитрий Козырев
К Dinamik
Дата 11.07.2003 14:49:02
Рубрики WWII; 1941;

Анекдот это кстати 58-я статья :)

>>Ты намеренно не замечаешь разницы между публично оглашенной временной прослушкой сотовых телефонов, в связи с состоявшимися и весьма опасными для меня лично событиями,

Я замечаю ровно то что ты сказал : "я готов поступиться своими правами", тот кто не готов - враг ("рыльце в пушку") - говорил или нет?

>и ночными пытками на Лубянке из-за чьих-то интриг, о которых смогли рассказать только выжившие и только десятки лет спустя?

Это закономерный результат того когда кто готов поступиться правами.
В этом ничего страшного - для большинства честных граждан это хорошо, а вот когда кто-то вдруг не готов поступиться он попадает куда надо (а как же - рыльце то в пушку, наказаний без вины не бывает).

Я просто пытаюсь чтоб ты был искренним - хотя бы с самим собой :)

От Dinamik
К Дмитрий Козырев (11.07.2003 14:49:02)
Дата 11.07.2003 17:27:32

Re: Анекдот это...

>>>Ты намеренно не замечаешь разницы между публично оглашенной временной прослушкой сотовых телефонов, в связи с состоявшимися и весьма опасными для меня лично событиями,
>
>Я замечаю ровно то что ты сказал : "я готов поступиться своими правами", тот кто не готов - враг ("рыльце в пушку") - говорил или нет?

Зачем мне приписывать то что ты хотел бы услышать? Где я говорил что это "враг"?
С врагом что делают? Правильно, уничтожают. А что делают с нечестными нАруку людьми? Неужели не видишь разницы?

Впрочем, видимо так и есть. Не понимаешь...

Кстати, теперь я понимаю логику нквдшников. ;-)

С уважением к сообществу

От Дмитрий Козырев
К Dinamik (11.07.2003 17:27:32)
Дата 11.07.2003 17:33:58

>>Я замечаю ровно то что ты сказал : "я готов поступиться своими правами", тот кто не готов - враг ("рыльце в пушку") - говорил или нет?
>
>Зачем мне приписывать то что ты хотел бы услышать? Где я говорил что это "враг"?

т.е ты возражешь только против термина "враг"?
"рыльце в пушку" признаешь? они явно не "друзья" - но и не честные надо полагать по твоему мнению люди - предложи свой термин.

>С врагом что делают? Правильно, уничтожают. А что делают с нечестными нАруку людьми?

наказывают. Т.е репрессируют.

>Неужели не видишь разницы?

т.е вся разница только в мере наказания?

>Впрочем, видимо так и есть. Не понимаешь...

Да я все прекрасно понимаю. Т от тебя того же добиваюсь. Приложения единой морали к явлениям одного порядка.

>Кстати, теперь я понимаю логику нквдшников. ;-)

Это хорошо. Понять, значит признать :)
>С уважением к сообществу

От Dinamik
К Дмитрий Козырев (11.07.2003 17:33:58)
Дата 11.07.2003 17:55:01

>>>Я замечаю ровно то что ты сказал : "я готов поступиться своими правами", тот кто не готов - враг ("рыльце в пушку") - говорил или нет?
>>
>>Зачем мне приписывать то что ты хотел бы услышать? Где я говорил что это "враг"?
>
>т.е ты возражешь только против термина "враг"?
>"рыльце в пушку" признаешь? они явно не "друзья" - но и не честные надо полагать по твоему мнению люди - предложи свой термин.

Скорее всего им есть чего скрывать от спецслужб или от налоговых органов. А уж степень этой вины должен указать суд.
А если вины нет, но репутация попрчена, то спецслужбы должны нести отвественность.

Разница демократического государства и тоталитарного именно в этом.

С уважением к сообществу