Добрый день!
>все-же неплохо было-бы сначала вспомнить кто толкнул грузию в сторону америки? и каким образом?
О, я это прекрасно помню. Мы толкнули Грузию в сторону америки ровно в тот момент, когда вытащили шеви из абхазского окружения в Сухуми, то есть спасли его от расстрела.
>есть знакомые беженцы из гагр, врядли такие люди будут ратовать за дружбу с москвой.
мне глубоко наплевать на то, за что они ратуют. если они не за дружбу с Москвой, почему почти все трудоспособное население этой солнечной республики в Москве пасется?
>про "перспективного молодого командира Басаева" и кто собрал, вооружил и обучил его банду грузины помнят. а вы?
Конкретно Басаева собрала и обучила Федерация народов Кавказа, если мне память не изменяет. Россия Чечню тогда не контролировала.
С уважением, Василий Кашин
>Добрый день!
>>все-же неплохо было-бы сначала вспомнить кто толкнул грузию в сторону америки? и каким образом?
> О, я это прекрасно помню. Мы толкнули Грузию в сторону америки ровно в тот момент, когда вытащили шеви из абхазского окружения в Сухуми, то есть спасли его от расстрела.
ага ага перед этим снабдив абхазов оружием, боеприпасами поспособствовав переброске отрядов КНК туда да и русских добровольцев ... у абхазов даже авиация откуда-то появилась
так что грузины можно сказать по сравнению с вами чеченцам даже не помогают
> Конкретно Басаева собрала и обучила Федерация народов Кавказа, если мне память не изменяет. Россия Чечню тогда не контролировала.
да нет изменяет ... ваши же газеты того периода поднимите
>ага ага перед этим снабдив абхазов оружием, боеприпасами поспособствовав переброске отрядов КНК туда да и русских добровольцев ... у абхазов даже авиация откуда-то появилась
Это всё сказки.
Грызуы при Гамсахурдии так возгордились своей незалежностью, что исхитрились нагадить ВСЕМ своим нацменьшинствам и против них ополчился весь кавказ.
Основные силы КНК выставили Чечня и Дагестан. Оружие ИМХО Чечня дала.
У ФСБ небыло не только причин наезжать на Грузию, но и даже потребности. Нападение Шеви на Абхазию было последней каплей. После этого грызунов мочили всем кавказом.
>да нет изменяет ... ваши же газеты того периода поднимите
Точно. Вот он источник информации.
Вся тогдашняя писанина сводится к идеям типа - "Кровавый Сталн ел младенцев на завтрак. Долой ФСБ."