От свят
К В. Кашин
Дата 07.07.2003 14:59:00
Рубрики Политек;

Re: В свете...

все-же неплохо было-бы сначала вспомнить кто толкнул грузию в сторону америки? и каким образом?
есть знакомые беженцы из гагр, врядли такие люди будут ратовать за дружбу с москвой.
про "перспективного молодого командира Басаева" и кто собрал, вооружил и обучил его банду грузины помнят. а вы?

От В. Кашин
К свят (07.07.2003 14:59:00)
Дата 07.07.2003 16:47:36

Добрый день!
>все-же неплохо было-бы сначала вспомнить кто толкнул грузию в сторону америки? и каким образом?
О, я это прекрасно помню. Мы толкнули Грузию в сторону америки ровно в тот момент, когда вытащили шеви из абхазского окружения в Сухуми, то есть спасли его от расстрела.
>есть знакомые беженцы из гагр, врядли такие люди будут ратовать за дружбу с москвой.
мне глубоко наплевать на то, за что они ратуют. если они не за дружбу с Москвой, почему почти все трудоспособное население этой солнечной республики в Москве пасется?
>про "перспективного молодого командира Басаева" и кто собрал, вооружил и обучил его банду грузины помнят. а вы?
Конкретно Басаева собрала и обучила Федерация народов Кавказа, если мне память не изменяет. Россия Чечню тогда не контролировала.
С уважением, Василий Кашин

От Ярослав
К В. Кашин (07.07.2003 16:47:36)
Дата 07.07.2003 17:02:05

>Добрый день!
>>все-же неплохо было-бы сначала вспомнить кто толкнул грузию в сторону америки? и каким образом?
> О, я это прекрасно помню. Мы толкнули Грузию в сторону америки ровно в тот момент, когда вытащили шеви из абхазского окружения в Сухуми, то есть спасли его от расстрела.

ага ага перед этим снабдив абхазов оружием, боеприпасами поспособствовав переброске отрядов КНК туда да и русских добровольцев ... у абхазов даже авиация откуда-то появилась

так что грузины можно сказать по сравнению с вами чеченцам даже не помогают

> Конкретно Басаева собрала и обучила Федерация народов Кавказа, если мне память не изменяет. Россия Чечню тогда не контролировала.

да нет изменяет ... ваши же газеты того периода поднимите

>С уважением, Василий Кашин
Ярослав

От tsa
К Ярослав (07.07.2003 17:02:05)
Дата 07.07.2003 17:28:04

Здравствуйте !

>ага ага перед этим снабдив абхазов оружием, боеприпасами поспособствовав переброске отрядов КНК туда да и русских добровольцев ... у абхазов даже авиация откуда-то появилась

Это всё сказки.
Грызуы при Гамсахурдии так возгордились своей незалежностью, что исхитрились нагадить ВСЕМ своим нацменьшинствам и против них ополчился весь кавказ.
Основные силы КНК выставили Чечня и Дагестан. Оружие ИМХО Чечня дала.
У ФСБ небыло не только причин наезжать на Грузию, но и даже потребности. Нападение Шеви на Абхазию было последней каплей. После этого грызунов мочили всем кавказом.

>да нет изменяет ... ваши же газеты того периода поднимите

Точно. Вот он источник информации.
Вся тогдашняя писанина сводится к идеям типа - "Кровавый Сталн ел младенцев на завтрак. Долой ФСБ."

С уважением, tsa.

От wolfschanze
Дата 07.07.2003 16:18:19

>все-же неплохо было-бы сначала вспомнить кто толкнул грузию в сторону америки? и каким образом?
>есть знакомые беженцы из гагр, врядли такие люди будут ратовать за дружбу с москвой.
--Гм, у меня есть знакомые абхазы из Гагр. Их мнение сказать?
>про "перспективного молодого командира Басаева" и кто собрал, вооружил и обучил его банду грузины помнят. а вы?
--да тоже, только вот держат грузины в Панкисии Гелаева, даже на Абхазию его спускали. А вообще вопрос - когда две автономные республики пытаются выйти из состава Грузии, кто в этом виноват? Россия или Грузия? Может что-то в консерватории исправить надо? (с)

От А.Никольский
Дата 07.07.2003 15:52:17

А никто в Кремле не против дружбы Грузии с Америкой

пусть заглотят от Америки хоть по самые гланды, лишь бы грузины у себя дееспособное государство создали в результате. Только почему то дружбе уже лет пять, а государства все нет.
С уважением, А.Никольский

От Boris
К А.Никольский (07.07.2003 15:52:17)
Дата 07.07.2003 16:58:36

анекдот вспоминается :))))

Доброе утро,
-можно ли у нас использовать японскую модель развития экономики?
-нет
-почему?
-слишком мало японцев
С уважением, Boris.

От tsa
Дата 07.07.2003 15:28:21

Здравствуйте !

Вы конечно можете вслед за Рыжим Лисом повторять, конспирологические теории на тему "КНК - детище ФСБ", но боюсь тут они успеха иметь не будут. Чай не Грузия и не Галичина.

С уважением, tsa.

От И. Кошкин
Дата 07.07.2003 15:25:39

А нам до ноги, что и кто там помнит.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Надеюсь, что все же их приплющат.

И. Кошкин

От Г.С.
Дата 07.07.2003 15:25:37

Грузины так хорошо помнят

>про "перспективного молодого командира Басаева"

что пригревают в Панкисском ущелье и использовали в Кодорском не менее перспективного командира Гелаева.