в период с 4 по 10 июля 1941 года немецкие войска предпримут широкомасштабные боевые действия против Англии,
обрати внимание на числа.
а дальше: В связи с єтим может возникнуть необходимость в проведении мероприятий военного характера для защиты государственных интересов СССР в свете изменившийся военно-политической обстановки в Европе...
и еще дальше: к 1 июля 1941 года быть готовыми к проведению наступательных операций
обрати внимание на число.
работаем дальше: значит было невыгодно, чтоб германия разбиралась с Англией, значит вмешаться надо было ДО. вот так.
придут знатоки и конечно меня побьют:-)
а вообще начинать надо было с того, подлинный данный документ или нет
С уважением, Катя
Конечно побьют. Ибо получаеться "А в главном он прав"(с):))
>обрати внимание на число.
>работаем дальше: значит было невыгодно, чтоб германия разбиралась с Англией, значит вмешаться надо было ДО. вот так.
И где здесь ОБОРОНА?:) Классический "удар в спину". Даже не превентивная война:)))
>а вообще начинать надо было с того, подлинный данный документ или нет
Очень правильные слова.
>И где здесь ОБОРОНА?:) Классический "удар в спину". Даже не превентивная война:)))
если так начать расуждать, то это надо писать альтернативку: "что было бы, если бы в Германии в 41-м победила бы линия нападения на Англию". Писать альтернативки дело неблагодарное (по крайней мере для меня, это вон у SerB'а классно получается, а я не писатель). Я лишь считаю, что в таком случае может быть с целью обороны СССР пришлось бы перейти в наступление, дабы не сидеть и не ждать, когда Германия разберется (???????????) с Англией и все это "счастье" свалится на голову СССР. Ну это все вилами по воде писано, поэтому кончаю разводить теории на пустом месте:-)
С уважением, Катя