От Mike
К И. Кошкин
Дата 05.07.2003 22:53:59
Рубрики WWII; Современность; Флот;

и встречный вопрос

>В фильме "Below" немецко-фашистский корабль применяет угарное противолодочное оружие: типа цепи с чем-то вроде кошек. Эта байда в количесвте нескольких штук волочится за ним и цепляет лежащую на дне (типа затаились) американскую подлодку, от чего, естественно, последняя не в восторге (там прямо аж легкий корпус рвут этими приборами). Что-то подобное было или это фантазия у режиссера разгулялась?

насчет немецко-фашистов и американской подлодки сомнительно, но идеи траления подводных лодок имели место быть. в ПМВ точно.

PS ты как носитель Яматодамасий скажи, стоит "Последнего самурая" смотреть? что-то мне том круз как самурый подозрителен...

С уважением, Mike.

От И. Кошкин
К Mike (05.07.2003 22:53:59)
Дата 05.07.2003 23:01:28

А он что, уже появился?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>В фильме "Below" немецко-фашистский корабль применяет угарное противолодочное оружие: типа цепи с чем-то вроде кошек. Эта байда в количесвте нескольких штук волочится за ним и цепляет лежащую на дне (типа затаились) американскую подлодку, от чего, естественно, последняя не в восторге (там прямо аж легкий корпус рвут этими приборами). Что-то подобное было или это фантазия у режиссера разгулялась?
>
>насчет немецко-фашистов и американской подлодки сомнительно, но идеи траления подводных лодок имели место быть. в ПМВ точно.

>PS ты как носитель Яматодамасий скажи, стоит "Последнего самурая" смотреть? что-то мне том круз как самурый подозрителен...

Подозрителен, конечно. Но, с другой стороны, Бандонио Андерас тоже был в качестве араба викингского подозрителен, но получилось неплохо))) В общем, за глаза ничего сказать нельзя)))

А вообще - такая интересная у американцев служба была на подводных лодках... Тут тебе и призраки, тут тебе и полтергейст, тут тебе и таинственные киты, у которых мощно урчит в животе. И все мертые, мертвые, мертвые... Ужас.

>С уважением, Mike.
И. Кошкин