От Goodiny
К Т-28А
Дата 10.07.2003 01:48:24
Рубрики WWII;

Re: Вот всё...

>Здравствуйте,

>а "Иди и смотри" показали, жаль Walther такие большевистско-пропагандистские фильмы, видимо, не смотрит.

Что касается сего канала - то это прорсто что-то невообразимое.. по нему постоянно гоняют штатовские документальные фильмы под стать фильмам "Дискавери", с омерзительными - иначе не скажу - пропагандистскимии текстами.
Не давно они гоняли фильму про их подводный флот - там бравый скин командир какого-то ихнего сраного охотника хвастался, что, мол, у русских ни одной

От Goodiny
К Goodiny (10.07.2003 01:48:24)
Дата 10.07.2003 01:51:23

Чёрт!! Сорвалось - продолжу:

...там бравый скин командир какого-то ихнего сраного охотника хвастался, что, мол, у русских ни одной лодки из базы не вышло, чтотбы не окаазаться сразу же на их верном прицеле. Типа, только бы вздумали шахты пооткрыватьь, мы всех в шесть секунд как консервные банки вскрыли...
Короче - странный канал.
Иной раз вссё путём и нравиться, а потом каак начнут косячить...

Простите за отступление от темы.

С уважением,

От SerP-M
К Goodiny (10.07.2003 01:51:23)
Дата 10.07.2003 02:05:49

А вот это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ наблюдение! Имею в виду:..(+)

Приветствую!
... - я тоже заметил (в США), что "косячат" на всех каналах, включая "Дискавери", "Хистори Ченнел" и "ТиЭлСи". Периодически, конечно. Но если уж "косячат", то "косячат" всерьез. То есть уши вянут от их текстовок.
И журналы - тоже. Ну, кажется, каким боком "Нэшэнэл Джиографик" к политике??? Однако, в последние годы постоянно то про Афган, то про Ирак, то про Тибет... Даже "Археолоджи" про Ирак уже отметился "к праздничку".
Грустные мысли возникают всякие конспирологического плана: а вдруг действительно существует некая "разнорядка" на такие статьи???
:-(((((((((
Сергей М.

От (v.)Krebs
К SerP-M (10.07.2003 02:05:49)
Дата 10.07.2003 10:30:00

наблюдателю - :)

Si vis pacem, para bellum
>... - я тоже заметил (в США), что "косячат" на всех каналах, включая "Дискавери", "Хистори Ченнел" и "ТиЭлСи". Периодически, конечно. Но если уж "косячат", то "косячат" всерьез. То есть уши вянут от их текстовок.
это так и должно быть. см. ниже

>Грустные мысли возникают всякие конспирологического плана: а вдруг действительно существует некая "разнорядка" на такие статьи???
"не умножайте сущностей без надобности"
им страшно - в свете всех последних событий: ЮС победила СССР, а дальше всё не так, как хотелось, пошло - кризис, войны, мусульманство, терроризм, союзники отворачиваются. Скользко стало. Страшно. Что делать, когда страшно - убеждать себя: я крутой! Как - много, часто и желательно иррационально, бездоказательно (чтобы не задумываться, а почему?) Отсюда и идет вал пропагандистских измышлений.
Я так думаю.
Вам слово!