От Tigerclaw
К Mike
Дата 10.07.2003 00:46:27
Рубрики WWII;

Ре: Не согласен...

Здравствуите, Михаил

>>>там все такие. какой конфликт ни глянь - прямо оторопь берет. резали все всех и с превеликим удовольствием. виноваты, как всегда, турки :)
>>
>>Швеика читать надо... Современник как никак
>
>фигня это и с описаниями межбалканских разборок не сранится.

>>>откуда дровишки про зверства бундесов в сербии?
>>
>>По телеку тут,в Штатах показывали. Просто расстреляли легковушку с 3 людьми просто в мясо. Один серб был жив, ему даже мед помощ не оказали и он прямо перед камерои умер..
>
>это ж разве зверство? из Ирака такое показывали и никто не пыскнул.

Да, показывали, как танк расстреливал грузовички которые хотят от него смыться. Со смакованием. Конечно никто не пискнул, попасть в "симпатизируюших террористам" никто не хоче

>>Батя служил в то время. Рассказывал что ГДР овцы зверствовали в чехии и до етого в венгрии по страшному
>
>естественно, сам он этого не видел :)
В Чехии видел

>>Да из всеи германии нужно было устроить одну Хатынь... дабы другим неповадно було...
>
>злой Вы. сожгли уже Дрезден, Токио, Хиросиму и Нагасаки... кого это хорошему научило?

Я не злои, я справедливыи. Да, научило. И немцев (торшки), и японцев (за Нанкинь они вполне заслужили)

>С уважением, Мике.

От Mike
К Tigerclaw (10.07.2003 00:46:27)
Дата 10.07.2003 00:50:16

Ре: Не согласен...

>>злой Вы. сожгли уже Дрезден, Токио, Хиросиму и Нагасаки... кого это хорошему научило?
>
>Я не злои, я справедливыи. Да, научило. И немцев (торшки), и японцев (за Нанкинь они вполне заслужили)

не желайте справедливости, а то в один далеко не прекрасный день можете её получить :)

С уважением, Mike.