От Кострома
К И. Кошкин
Дата 26.06.2003 19:28:55
Рубрики 11-19 век; Современность;

Я рад что я вас порадовал

Здрассте.....
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Тут вы превзошли сами себя)))

ну вас то мне никогда не превзойти

>>
.
>
>Извините, вы - гуманитрий? Постарайтесь не использовать слов, значения которых не знаете - это, конечно, потешно, но если злоупотреблять, то начнет раздражать.

Ничего ничего, Иван. Раздражайтесь, это выглядит забавным

>
Там где не включают, все оканчивается быстро, либо оговаривается, что воин берет оружие в обе руки и рубит на обе стороы, не думая о защите.

Правда? И при этом оставался жив? Повидимому это было чудо -Алилуя.
Враг берёт оружие в обе руки, ломится буром вперёд, чужие удары не блокирует, о защите не думает - и всё-же див. И даже не ранен. Алилуя

>>Парни без щитов обходились, и порою обходились вполне сноснохоть и не знали, что их защищает
>
>Вы кого имеете в виду-то? Викингов? Я скажу, что их защищало. Все боялись подходить к маньяку, который бьет с бешеной силой и весьма часто и не чувствует боли. Поэтому таких кадров предпочитали либо забросать чем-то, либо завалить чем-нибудь тяжелым. Одного в морском бою убии брошенной наковальней, острый коенц вошел в мозг. Другого сбили с ног и забили березовой дубиной. Если же вы говорите о современных "славянах", то их защищает уголовный кодекс и то, что их партнеры его чтут и не наносят ударов, отрубающих руки и ноги.

Короче говоря, викинги были настолько круты, что окружающие их викинги-же даже и не знали что с ними делать. И использовали для их поражения случайные инструменты.Предположить, что их просто не могли победить в елдиоборстве вам конечно в голову не приходит.
Естесвенно, в саге же не написано что герой её испугался чесного боя

>
>>Странно, а создатель свили Белов как-то сощитом нормально обходился, себе об морду не прикладывал и об землю тож. Видимо он Кошкина не читал
>
>Нет, он просто делал акробатику и тщательно думал, как бы ему щитом ни обо что не приложить. В бою думают о другом.

Аругмент - супер.Сразу виден воин-теоретик

>
>Да ладно, это много где применяется. можно еще присесть и пригнуться (не наклониться, а пригнуться, сгибая ноги), чтобы пропустить что-то над собой, но это, опять же, не в строю.

Правда? всётаки можно?
Но свилёй вы это не называете? А белов называет, и что?

>>А скруты? Скруты корпусом ему разрешены? Вы скажите, а то мало-ли?
>
>Скруты корусом в строю, в стене щитов, не делают. В прочих случаях их не делают потому, что от ОЧЕНЬ сильного удара правильно будет отскочить, а не очень сильный отразить щитом.

БЛин. А без щита? Или когда оружие не равной длинны? Или когда соперник на голову выше и руки до колен имеет?

>> Особенно они противопоказаны для воина, коий должен наносить сильные удары, отрубающие руки и ноги и головы не очень острым оружием.
>
>>Почему?
>
>Потому что удар из положения голова-ниже-задницы-левая-рука-справа нельзя нанести акцентированный сильный удар.

А при выходе из этого положения можно?
Вы подумайте, прежде чем ответить, а то ведь получится, что вы скажете что нельзя, а практика покажет что можно

>>>Кроме того, надо учитывать, что профессиональный что славянский, что русский воин дрался, в общем-то, конным, потому что основным его противником его были разные реально конные педяне.
>>
>>Это бред. Професиональные викинги конными не дрались,
>
>Что такое профессиональные викинги? Как вы вообще представляете себе основной контингент тех, кто ходил в викингские походы?

Професиональные грабители. Зимой зад на печи греют, летом ездят к соседям украсть чего нить по лёхкой

>>профессиональное войско Святослава тоже предпочитало пешй бой.
>
>святослав дрался пешим против греков, потому что там на конях нечего былоловить. ОДин раз попробовал драться верхами и понес тяжелое поражение.

Правда что-ли?
А у вас есть описание битв Святослава против хазар, вытичей и так далее?Поделиитесь, будте добры, будет мне по чём дисеру писать
А когда конный святослав понёс поражение(тяжёлое) от греков? не тогда-ли, когда конные печенеги драпать начали, а пешие русские сделали тоже но медленее?

>>ЛжеМАврикий тоже орды конных славян как-то не заметил.
>
>КТО???? Кострома, вы в очередной раз подтвердили, что НИФИГА не читали и действуете по принципу "где-то что-то слышал"

Иван, а вы не стесняйтесь, пальцы веером не раскидывайте, а аргументировано объясните, что мол псевдо и лже -это суть не одно и тоже, а совершенно разные люди

>
>>ТОж бред, основаный на незнании предмета
>
>У меня оно как раз есть, основанное на том, что верхом я ездил.

Что и меча вверхах ездили?

Впрочем, это подтвердит любой, кто ездил верхом.

нет, не подтвержу. ВпрочемЮ незнание вами предмета не в том, что вы не знаете, как верхом ездить, а в том, что вы не знаете, что вертеся надо в седле.Дабы по затылку не получить

Джигитовка применялась, в основном, как упражнение и НЕМНОГО для укрытия от метательного оружия. Конный бой холодным оружием предусматривает твердую посадку в седле, чтобы из этого седла не вылететь.

Ага. При условии что вы в седло вчера сели, саблю вам нонче дали, а сами вы -простой парень из города героя москвы и лошадь увидали позавчера.
А в условиях, когда вы, как утверждает товарищь выше родились в седле(либо с пяти лет в стремя встали) то и держатся в нем попроще

>>
>>ПРавда? А вот лже маврикий
>
>Народ аплодирует

>> заметил, что славяне строя не знаю, а предпочитают действовать из засада. А это педпологает всё-же рассыпаный строй
>
>Это предполагает натягивание гумки для кохання на глобус.

Браво. Бедный стратегикон - его авторы не знали теорий Ивана кошкина. А то бы они -ух!

>И. Кошкин

От И. Кошкин
К Кострома (26.06.2003 19:28:55)
Дата 26.06.2003 21:00:36

Re: Я рад...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здрассте.....
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Тут вы превзошли сами себя)))
>
>ну вас то мне никогда не превзойти

А вы старайтесь, это не так сложно. Читайте больше.

>>>
>.
>>
>>Извините, вы - гуманитрий? Постарайтесь не использовать слов, значения которых не знаете - это, конечно, потешно, но если злоупотреблять, то начнет раздражать.
>
>Ничего ничего, Иван. Раздражайтесь, это выглядит забавным

Чудак человек, о вас же забочусь. Школьник первого континуума - это, примерно, как стремительный домкрат волн. вы постепенно в тяжкой борьбе завоевываете себе репутацию клоуна.

>>
>Там где не включают, все оканчивается быстро, либо оговаривается, что воин берет оружие в обе руки и рубит на обе стороы, не думая о защите.

>Правда? И при этом оставался жив? Повидимому это было чудо -Алилуя.

Это значит, что Удача его велика. Если дословно. Или что ему все равно, останется он жив или нет. Читаем, читаем, все описано.

>Враг берёт оружие в обе руки, ломится буром вперёд, чужие удары не блокирует, о защите не думает - и всё-же див. И даже не ранен. Алилуя

Да. Так бывает. Бывает что человеку в спину стреляют из МП-40, вся шинель в дырках, а он жив.

>>>Парни без щитов обходились, и порою обходились вполне сноснохоть и не знали, что их защищает
>>
>>Вы кого имеете в виду-то? Викингов? Я скажу, что их защищало. Все боялись подходить к маньяку, который бьет с бешеной силой и весьма часто и не чувствует боли. Поэтому таких кадров предпочитали либо забросать чем-то, либо завалить чем-нибудь тяжелым. Одного в морском бою убии брошенной наковальней, острый коенц вошел в мозг. Другого сбили с ног и забили березовой дубиной. Если же вы говорите о современных "славянах", то их защищает уголовный кодекс и то, что их партнеры его чтут и не наносят ударов, отрубающих руки и ноги.
>
>Короче говоря, викинги были настолько круты, что окружающие их викинги-же даже и не знали что с ними делать. И использовали для их поражения случайные инструменты.Предположить, что их просто не могли победить в елдиоборстве вам конечно в голову не приходит.

Это было такое явление берсеркерства. Оно очень пугало простых людей. Пугало настолько, что берсерков часто объявляли вне закона, а берсерки Харальда КОсматого плавали на отдельном корабле - никто не хотел связываться с отморозками, которым убить - как высморкаться. Тем не менее, если сильный человек сохранял присутствие духа, он мог справиться с берсерком, метнув в него что-нибудь, сбив с ног чем-то тяжелым и потом не дав подняться. Известный герой, Греттир, защищая семью человека, который дал ему кров, очень интересно расправился с 12 берсерками. Еще одного он убил как раз при попытке того в состояние бешенства, причем оригнальным способом.

>Естесвенно, в саге же не написано что герой её испугался чесного боя

Пр-р-р-р-р. "Честного боя" испугался весь корабль, по которому шел лысый м...к и убивал всех, кто пытался его остановить.

>>
>>>Странно, а создатель свили Белов как-то сощитом нормально обходился, себе об морду не прикладывал и об землю тож. Видимо он Кошкина не читал
>>
>>Нет, он просто делал акробатику и тщательно думал, как бы ему щитом ни обо что не приложить. В бою думают о другом.
>
>Аругмент - супер.Сразу виден воин-теоретик

Не совсем теоретик. Потому знаю, что все нормальные прикладные системы могут иметь достаточно вычурные упражнения, но четкие и рациональные приемы.

>>
>>Да ладно, это много где применяется. можно еще присесть и пригнуться (не наклониться, а пригнуться, сгибая ноги), чтобы пропустить что-то над собой, но это, опять же, не в строю.
>
>Правда? всётаки можно?
>Но свилёй вы это не называете? А белов называет, и что?

Нет. Потому что это простое, рациональное инстинктивное движение - присесть и наклонить вперед корпус.

>>>А скруты? Скруты корпусом ему разрешены? Вы скажите, а то мало-ли?
>>
>>Скруты корусом в строю, в стене щитов, не делают. В прочих случаях их не делают потому, что от ОЧЕНЬ сильного удара правильно будет отскочить, а не очень сильный отразить щитом.
>
>БЛин. А без щита?

А как это воин оказывается без щита, если он профессионал? С бабы сняли? Ну тогда рубиться не щадя себя, но велика вероятность гибели. Так погибли многие великие бойцы. Это даже очень популярный момент в разного рода эпосах и романах - героя застукали без боевого снаряжения (с бабой, в бане, купающимся в реке).

>Или когда оружие не равной длинны?

И что? Каждый дерется тем, что есть, даже если меч противника длиннее. Это вовсек не означает, что тот, у кого меч короче, или тот, кто оказался против противника, вооруженного копьем, начинает делать всякое ушу.

>Или когда соперник на голову выше и руки до колен имеет?

Ну и? Берем и отрубаем ему член, как сделал король Артур с великаном.

>>> Особенно они противопоказаны для воина, коий должен наносить сильные удары, отрубающие руки и ноги и головы не очень острым оружием.
>>
>>>Почему?
>>
>>Потому что удар из положения голова-ниже-задницы-левая-рука-справа нельзя нанести акцентированный сильный удар.
>
>А при выходе из этого положения можно?

Можно даже штаны через голову надеть.

>Вы подумайте, прежде чем ответить, а то ведь получится, что вы скажете что нельзя, а практика покажет что можно

Практика показывает, что длинными тяжелыми каролингскими мечами рубились, в общем, одинаково везде. Сижу, листаю репродукции ковра из Байё. Хоть бы кто-то сделал что-то ушуистское или хотя бы клинок клинком парировал. Нет, все как нарочно... Вот если будут приведены примеры практики - изображения, тексты, скульптуры - тогда поверим.

>>>>Кроме того, надо учитывать, что профессиональный что славянский, что русский воин дрался, в общем-то, конным, потому что основным его противником его были разные реально конные педяне.
>>>
>>>Это бред. Професиональные викинги конными не дрались,
>>
>>Что такое профессиональные викинги? Как вы вообще представляете себе основной контингент тех, кто ходил в викингские походы?
>
>Професиональные грабители. Зимой зад на печи греют, летом ездят к соседям украсть чего нить по лёхкой

Угу. ТОлько значительная часть из них - это просто младшие дети, которые собирают бабки на поместье. Не профессионалы.

>>>профессиональное войско Святослава тоже предпочитало пешй бой.
>>
>>святослав дрался пешим против греков, потому что там на конях нечего былоловить. ОДин раз попробовал драться верхами и понес тяжелое поражение.
>
>Правда что-ли?

Да.

>А у вас есть описание битв Святослава против хазар, вытичей и так далее?Поделиитесь, будте добры, будет мне по чём дисеру писать

Против печнегов есть, я приводил

>А когда конный святослав понёс поражение(тяжёлое) от греков? не тогда-ли, когда конные печенеги драпать начали, а пешие русские сделали тоже но медленее?>>>ЛжеМАврикий тоже орды конных славян как-то не заметил.
>>
>>КТО???? Кострома, вы в очередной раз подтвердили, что НИФИГА не читали и действуете по принципу "где-то что-то слышал"
>
>Иван, а вы не стесняйтесь, пальцы веером не раскидывайте, а аргументировано объясните, что мол псевдо и лже -это суть не одно и тоже, а совершенно разные люди

Не буду я ничего объяснять. Ежу понятно, что не читали. Он у нас иначек как псевдомаврикий не обзывался.

>>
>>>ТОж бред, основаный на незнании предмета
>>
>>У меня оно как раз есть, основанное на том, что верхом я ездил.
>
>Что и меча вверхах ездили?

Это что-то славянское было сказано, я так понимаю? Попробуйте по-русски.

> Впрочем, это подтвердит любой, кто ездил верхом.

>нет, не подтвержу. ВпрочемЮ незнание вами предмета не в том, что вы не знаете, как верхом ездить, а в том, что вы не знаете, что вертеся надо в седле.Дабы по затылку не получить

Ну-ну. Вертеться, выхватывая каролинг из-за спины и уходя в разные стороны скрутами, свилями и наклонами. Кострома, не валяйте дурака и не пытайтесь понтоваться тем, что не делали.

> Джигитовка применялась, в основном, как упражнение и НЕМНОГО для укрытия от метательного оружия. Конный бой холодным оружием предусматривает твердую посадку в седле, чтобы из этого седла не вылететь.

>Ага. При условии что вы в седло вчера сели, саблю вам нонче дали, а сами вы -простой парень из города героя москвы и лошадь увидали позавчера.

Нет, при условии, что вы - конный воин.

>А в условиях, когда вы, как утверждает товарищь выше родились в седле(либо с пяти лет в стремя встали) то и держатся в нем попроще

И тем не менее, никакой джигитовкой и акробатикой в седле те, кто родились в седле никого не поражали.

>>>
>>>ПРавда? А вот лже маврикий
>>
>>Народ аплодирует
>
>>> заметил, что славяне строя не знаю, а предпочитают действовать из засада. А это педпологает всё-же рассыпаный строй
>>
>>Это предполагает натягивание гумки для кохання на глобус.
>
>Браво. Бедный стратегикон - его авторы не знали теорий Ивана кошкина. А то бы они -ух!

Ну тут уже бессвязны взвопли с мест пошли. Гумку пожалейте - еще пригодится. Про "знание рассыпного строя" уважаемый Жмодиков вам уже процитировал

>>И. Кошкин
И. Кошкин

От Кострома
К И. Кошкин (26.06.2003 21:00:36)
Дата 26.06.2003 23:08:11

Воот я протрезвею - и отвечу

А сейчас я занят празнованием

От И. Кошкин
К Кострома (26.06.2003 23:08:11)
Дата 26.06.2003 23:47:46

ТИпа, будет разница ощутимая... (-)

От Кострома
К И. Кошкин (26.06.2003 23:47:46)
Дата 27.06.2003 00:08:27

Для вас-никакой

Здрассте.....

вы же не понимаете о чём речь.
СГБ вы видели только по телевизору, а обсуждаете лишь из любви язык чесать

От wolfschanze
К Кострома (27.06.2003 00:08:27)
Дата 27.06.2003 00:24:42

Вы чушь несете, Кострома.

Если припомните летописи, то русские всегда, даже пешие, использовали щиты "Встали червленые щиты" А в строю вправо влево многт не пооткланяешься, мешаешь друг-другу, да и викинги щиты использовали, легенду напомнить? Если на корабле щиты боевой частью - быть войне, если обратно - то мир, торговля, правда викинги врали часто. Ну а джигитировка, даже в поздние времена, Кавказская война, джигитировка применялась для укрытия от стрелкового оружия, а отнюдь не в сабельном бою.
ЗЫ. Вы вообще верхом сидели?)))

От И. Кошкин
К wolfschanze (27.06.2003 00:24:42)
Дата 27.06.2003 00:29:22

он говорит, что даже рубился, верхом типа))) Вертяся и склоняяся))) (-)

От wolfschanze
К И. Кошкин (27.06.2003 00:29:22)
Дата 27.06.2003 00:49:17

Я понял.

Интересно, а он верхом сидел?))) А если кольчугу на него надеть, да еще меч в руки, да щит, да шлем)))

От Игорь Куртуков
К wolfschanze (27.06.2003 00:49:17)
Дата 27.06.2003 00:52:05

Это кстати идея.

>Интересно, а он верхом сидел?))) А если кольчугу на него надеть, да еще меч в руки, да щит, да шлем)))

Чем языками чесать, посадить их с Иваном на коней... Ну и божий суд рассудит.

От cap2
К Игорь Куртуков (27.06.2003 00:52:05)
Дата 27.06.2003 10:51:49

А по русскому обычаю, за себя Иван может кого-то выставить?

Давно хотел задать вопрос - как там насчет выставления за себя бойца! Чем регламентировалось? И как сэтим делом обстояло на Западе? Вроде защита сироток и чести государя предусматривала такую возможность?

С уважением,

От negeral
К cap2 (27.06.2003 10:51:49)
Дата 27.06.2003 10:55:21

Позволяли и Судебник и Каролина. (-)

От wolfschanze
К Игорь Куртуков (27.06.2003 00:52:05)
Дата 27.06.2003 00:58:58

Жалко Кострому)))

Он же при первом уклоне свалится с коня, а падать больно, по себе знаю))))

От Siberiаn
К wolfschanze (27.06.2003 00:58:58)
Дата 27.06.2003 10:06:42

Ставлю на Кошкина!! ГОСПОДА - ТОТАЛИЗАТОР!!! Все сюда!!

Короче надо брать дело в свои руки и колотить бабло.

Этим летом - о точных сроках будет объявлено позже - думаю приурочить её к своему приезду в Москау - состоится конная схватка лорда Кошкина на Шанике (знатоки оценят, гыгы) и сэра Костромы на животном по его личному выбору. Вооружение оговаривается дополнительно.
Готов пробашлять состязание (за право проведения сборов со зрителей и контролирования ставок тотализатора).
Мы предоставим отменное право Костроме доказать преимущества свилей, взбрыков, вскоков и вспрыгов в конном бою перед ретроградом и неучем Кошкиным. Думаю длинное дубьё, обмотанное верблюжачьим одеялом в несколько слоёв, заменит "копья харалужные" нашим титанам рестлинга.

И кроме того у Кошкина остаётся секретное оружие - ШАник!!

Но не буду раскрывать все тайны будущего поединка, а заодно и суммы контрактов с участниками. Следите за рекламой!!!

Siberian

От Vatson
К Siberiаn (27.06.2003 10:06:42)
Дата 27.06.2003 13:13:17

Эпидемия дуэлей?

Ассалям вашему дому!
Мы с Чобитком стреляться собрались, Кошкин с Костромой рубиться. Осталось танковое сражение Исаев вс Фофанов и собачью драку Мугинов против всех желающих устроить - и все пучком :о)) Как предложение? Я в доле :о))

https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Siberiаn
К Vatson (27.06.2003 13:13:17)
Дата 27.06.2003 13:26:50

По собакам - это конкретно про что?

> собачью драку Мугинов против всех желающих устроить - и все пучком :о)) Как предложение? Я в доле :о))

Рустам что - собачник заядлый? Как и я - военно-исторический собаковод?

>
Siberian

От Андю
К Siberiаn (27.06.2003 13:26:50)
Дата 27.06.2003 13:31:30

ИМХО, ув. доктор говорил про воздушный бой ака "собачья свалка". :-) (-)

От Vatson
К Андю (27.06.2003 13:31:30)
Дата 27.06.2003 13:52:58

Ти пирав, генацвале :о))

Ассалям вашему дому!
Насколько я знаю, Рустам знатный летун-симулятор. Во всяком случае по его словам :о)) Надо бы проверить

От Alex Medvedev
К Vatson (27.06.2003 13:52:58)
Дата 27.06.2003 14:07:49

ну-ну... :)

>Насколько я знаю, Рустам знатный летун-симулятор. Во всяком случае по его словам :о)) Надо бы проверить

Если в симмулятор сядите проверять, то я на проверяещего и копейки не поставлю :)

От Vatson
К Alex Medvedev (27.06.2003 14:07:49)
Дата 27.06.2003 14:51:30

Во! Вспоминал кто у нас еще летает!

Ассалям вашему дому!
>>Насколько я знаю, Рустам знатный летун-симулятор. Во всяком случае по его словам :о)) Надо бы проверить
>
>Если в симмулятор сядите проверять, то я на проверяещего и копейки не поставлю :)
Я на себя против него и морковки не поставил бы, посему должность проверяющего вакантна :о)) Вы вполне себе кандидат. Слабо? ;о))

От Роман (rvb)
К Alex Medvedev (27.06.2003 14:07:49)
Дата 27.06.2003 14:11:08

Красную "Дору" c очередным проверяющим помнишь? :o)))) (-)

От Тезка
К Андю (27.06.2003 13:31:30)
Дата 27.06.2003 13:45:04

dog-fight очень распространенный термин для авиации (-)

От Андрей Сергеев
К Vatson (27.06.2003 13:13:17)
Дата 27.06.2003 13:17:37

А флотофилов забыли:)

Приветствую, уважаемый Vatson!

Дуэль на "больших горшках"(С)Исаев - это посильнее "Фауста" Гете может быть!:)

С уважением, А.Сергеев

От И. Кошкин
К Siberiаn (27.06.2003 10:06:42)
Дата 27.06.2003 11:18:39

Шутник)))

>Короче надо брать дело в свои руки и колотить бабло.

>Этим летом - о точных сроках будет объявлено позже - думаю приурочить её к своему приезду в Москау - состоится конная схватка лорда Кошкина на Шанике (знатоки оценят, гыгы) и сэра Костромы на животном по его личному выбору. Вооружение оговаривается дополнительно.

Шаника вроде забрали. Вообще, конечно, наверное можно найти по Москве, но надо будет платить за риск покалечить или ранить животное, все-таки, если не дай Бог кони сшибутся или задерутся, ранения могут быть серьезные, вплоть до сдать на мясо.

>Готов пробашлять состязание (за право проведения сборов со зрителей и контролирования ставок тотализатора).

Все бы вам тешиться))) Хотя, поединок двух теоретиков кунгфу должен смотреться прикольно)))

>Мы предоставим отменное право Костроме доказать преимущества свилей, взбрыков, вскоков и вспрыгов в конном бою перед ретроградом и неучем Кошкиным. Думаю длинное дубьё, обмотанное верблюжачьим одеялом в несколько слоёв, заменит "копья харалужные" нашим титанам рестлинга.

Я бы предпочел обычные бокэны и снарягу для занятий рукопаным боем, только на горло нужна защита от случайных тычков. Но, вообще говоря, это будет потешно, с учетом, что я верхом не ездил уже 4 месяца)))

>И кроме того у Кошкина остаётся секретное оружие - ШАник!!

Выше уже сказал. Кстати, Шаник, в общем, хотя и сильный, но смирный. Я бы уж тогда Колю предпочел, который Закол. Эта скотина - идеальное боевое животное, типа орочьего кабана, главное на нем удержаться)))

>Но не буду раскрывать все тайны будущего поединка, а заодно и суммы контрактов с участниками. Следите за рекламой!!!

Ага-ага)))

>Siberian
И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (27.06.2003 11:18:39)
Дата 27.06.2003 12:46:16

Какие могут быть шутки??? Никольского подключим - пропиарим как надо!!)))

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Короче надо брать дело в свои руки и колотить бабло.
>
>>Этим летом - о точных сроках будет объявлено позже - думаю приурочить её к своему приезду в Москау - состоится конная схватка лорда Кошкина на Шанике (знатоки оценят, гыгы) и сэра Костромы на животном по его личному выбору. Вооружение оговаривается дополнительно.
>
>Шаника вроде забрали. Вообще, конечно, наверное можно найти по Москве, но надо будет платить за риск покалечить или ранить животное, все-таки, если не дай Бог кони сшибутся или задерутся, ранения могут быть серьезные, вплоть до сдать на мясо.

>>Готов пробашлять состязание (за право проведения сборов со зрителей и контролирования ставок тотализатора).
>
>Все бы вам тешиться))) Хотя, поединок двух теоретиков кунгфу должен смотреться прикольно)))

А я про что!!!

>>Мы предоставим отменное право Костроме доказать преимущества свилей, взбрыков, вскоков и вспрыгов в конном бою перед ретроградом и неучем Кошкиным. Думаю длинное дубьё, обмотанное верблюжачьим одеялом в несколько слоёв, заменит "копья харалужные" нашим титанам рестлинга.
>
>Я бы предпочел обычные бокэны и снарягу для занятий рукопаным боем, только на горло нужна защита от случайных тычков. Но, вообще говоря, это будет потешно, с учетом, что я верхом не ездил уже 4 месяца)))

Потешно?? НУну Для кого как))))

>>И кроме того у Кошкина остаётся секретное оружие - ШАник!!
>
>Выше уже сказал. Кстати, Шаник, в общем, хотя и сильный, но смирный.

Уверен что родословная шаника идет от слонов Ганнибала Гамилькаровича Барковского))))

Измельчал только немного, но аллюр - тот же))))

>Я бы уж тогда Колю предпочел, который Закол. Эта скотина - идеальное боевое животное, типа орочьего кабана, главное на нем удержаться)))

Нет базара, выкупим кабана, застрахуем, гыгы

>>Но не буду раскрывать все тайны будущего поединка, а заодно и суммы контрактов с участниками. Следите за рекламой!!!
>
>Ага-ага)))

ты готовься давай))))

>>Siberian
>И. Кошкин
Siberian

От И. Кошкин
К Siberiаn (27.06.2003 12:46:16)
Дата 27.06.2003 13:33:53

Фигушки.

Человек десять своих в качестве зрителя - это пожалуйста. Пиар - без меня. Хотел бы попиариться - поучаствовал бы в телепузиках, что в Холмово приезжали.

Кстати, Шаника, вроде, выкупить действительно можно. Вот только вопрос - что ты с ним будешь делать потом? Хотя поставить в стойло и уход с кормом - 200 зеленых в месяц, вроде бы.

И. Кошкин

От Андю
К Siberiаn (27.06.2003 12:46:16)
Дата 27.06.2003 12:50:18

Ну, если спонсор из Новосибирска поставит на приз Мерина... ;-)))))) (-)

От FVL1~01
К И. Кошкин (26.06.2003 21:00:36)
Дата 26.06.2003 21:41:27

Угу можно

И снова здравствуйте
>Можно даже штаны через голову надеть.

Тайное французское боевое искуство. Напали как то злые вороги на Доброго Короля Дагобера когда он по обыкновению своему в шалашике с девицей занимался пением псалмов, Любил понимаешь король церковное пение, женское.
Король вылез и проделал примерно такие манипуляции со штанами - свои воины от этого воодушевились , зато враги в ужасе побежали, бросая оружие...

Было сие примерно в 600 е годы. Нашей эры.

От negeral
К Кострома (26.06.2003 19:28:55)
Дата 26.06.2003 19:43:24

Не с пяти а с трёх

Приветствую
По Нечволодову славянин в три года сажал сына на коня, перепоясывал мечом и говорил "ничего кроме этого меча тебе не оставлю" типа сам всё возьмёшь. Только это
а) было позже;
б) совершенно не значит что сын с тех пор так и ехал и ехал и ехал
в) подтверждает сильную ритуальную функцию меча у славян.
Счастливо, Олег