От Сергей Зыков
К VLADIMIR
Дата 27.06.2003 18:48:46
Рубрики WWII;

Re: Я иногда...

>Напоминаю Вам, что это была территория Польши - государства, признанного СССР. Там сов. армия потеряла около 400 человек убитыми и взяла около 200 тыс. пленных (из которых еще многих потом либо угробили, либо расстреляли).

В самом деле, это была только территория - поскольку 16 числа правительство Польши свалило в эмиграцию.
А РККА двинулась в Освободительный поход 17 сентября. и освобождали не восточную Польшу, а Западные Украину с Белорусью

Вы, такой большой, и верите гебельсовским байкам про Катынь?

>----------------------------------
>Японцев мне не жалко.

Действительно чего их жалеть - желтых, косоглазых обезьян. :с( то ли дело поляки, культурная нация, "французы восточной европы"...

От VLADIMIR
К Сергей Зыков (27.06.2003 18:48:46)
Дата 27.06.2003 18:55:50

Re: Я иногда...

>>Напоминаю Вам, что это была территория Польши - государства, признанного СССР. Там сов. армия потеряла около 400 человек убитыми и взяла около 200 тыс. пленных (из которых еще многих потом либо угробили, либо расстреляли).
>
>В самом деле, это была только территория - поскольку 16 числа правительство Польши свалило в эмиграцию.
>А РККА двинулась в Освободительный поход 17 сентября. и освобождали не восточную Польшу, а Западные Украину с Белорусью
-----------------------------
Формально это была Польша, а не указанные Вами территории.
-----------------------------------
>Вы, такой большой, и верите гебельсовским байкам про Катынь?
-----------------------
Так поляков расстреливали не только в Катыни. И, к сожалению, это не сказки д-ра Геббельса.
>>----------------------------------
>>Японцев мне не жалко.
>
>Действительно чего их жалеть - желтых, косоглазых обезьян. :с( то ли дело поляки, культурная нация, "французы восточной европы"...
--------------------------------
Дело в том, что тогдашние японцы уже ко времени локальных конфликтов С СССР успели натворить в Китае такое, что мне их совсем не жалко. Меньше крови пролилти было ими потом (просто меньше стало исполнителей).

Насчет цвета кожи, Сергей, не по адресу. Я вовсе не расист, хотя люлю не все народы одинаково.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Паршев
К Сергей Зыков (27.06.2003 18:48:46)
Дата 27.06.2003 18:49:57

Только вот французы обижаются, если их называют "поляками Западной Европы" (-)

От Тов.Рю
К Паршев (27.06.2003 18:49:57)
Дата 27.06.2003 21:29:46

После выходки де Голля (если все это правда) им бы помалкивать в тряпочку (-)