>>>
>
>Ничего! Конечно в США и Франции часть населения страны могут ущемить в првах, потребовать отказа от гражданств и прочего. Это их неотемлемое право.
Вы опять путаете международное и национальное право. В США и ФРанции этого потребовать не могут, так как у них это запрещено национальными законами и ратифицированными ими добровольно взятыми на себя международными обязательствами.
Другие гос-ва этого могут и не делать... это их право. Например пакт о гражданских и политических правах и его дополнения довольно много стран не подписало.
>
>например если в России принять закон типа как в Латвии и Эстонии то в России можно лишить гражданства несколько десятков миллионов человек. А если пойти еще дальше, по Туркменскому пути, то можно лишить имущества. И на все вопросы отвечать, извиняйте у нас законы такие.
У нас для этого надо Конституцию полностью менять, но если сменить то можно, и что?
>
>Мы были жителями одного государства, в Туркмении жили жители одного государства. Отменяет обязательное исполнение, и как вы знаете.
Что не понял о чем это? Что отменяет обя. исполнение? То что мы были жителями одного гос-ва, для международного права особого значения не имеет и на суверенитет не влияет.
>Вы опять путаете международное и национальное право. В США и ФРанции этого потребовать не могут, так как у них это запрещено национальными законами и ратифицированными ими добровольно взятыми на себя международными обязательствами.
Я ничего не путаю. Ничего не может помешать этим странам изменить национальное законодательсвто и послать международное право и обязательсва. Международные права и обязательсва не мешают Эстонии и Латвии иметь те национальные законодательсва, которые они захотели. И даже более того их приняли в ЕС и НАТО, не смотря на то что у них есть.
>Другие гос-ва этого могут и не делать... это их право. Например пакт о гражданских и политических правах и его дополнения довольно много стран не подписало.
>>
>>например если в России принять закон типа как в Латвии и Эстонии то в России можно лишить гражданства несколько десятков миллионов человек. А если пойти еще дальше, по Туркменскому пути, то можно лишить имущества. И на все вопросы отвечать, извиняйте у нас законы такие.
>
>У нас для этого надо Конституцию полностью менять, но если сменить то можно, и что?
И ничего, вес будет по закону. Кто не согласится, пошлет этот закон подальше.
>>
>>Мы были жителями одного государства, в Туркмении жили жители одного государства. Отменяет обязательное исполнение, и как вы знаете.
>
>Что не понял о чем это? Что отменяет обя. исполнение? То что мы были жителями одного гос-ва, для международного права особого значения не имеет и на суверенитет не влияет.
О том что к примеру я завтра скажу и издам закон что вы окупант, мигран, не имете права на гражданства, и если хотите чтобы я позволил вам жить рядом со мной, вы должны принести мне клятву верности, сдать мне экзамен по языку. После этого я подумаю, достойны вы жить рядом со мной или нет.
1. Если факт того что мы были жителями одного государства для международного права не имеет значения, то нечего на него ссылаться.
2. На суверинет влияет вооруженные силы и больше ничего.