От Banzay
К Владимир Несамарский
Дата 24.06.2003 14:48:45
Рубрики Прочее; WWII; Флот; ВВС;

Список есть

>А что японцев? Во-первых, есть Banzay, его наименование обязывает - и так должен все знать про свою, японско-банзайскую точку зрения. Потом - а список вопросов? Знакомые японцы-ветераны у меня есть, только единственный эпизод войны, о котором они с удовольствием вспоминают - это русский плен. Не поручусь, что смогу выудить информацию о другом.
Только если можно уточнить тонкости. т.е.

Тип участника. т.е. танкист, летчик, моряк?
К каждому вой список вопросов.

От Владимир Несамарский
К Banzay (24.06.2003 14:48:45)
Дата 24.06.2003 15:25:59

Re: Список есть

Приветствую

>***************************************
>Только если можно уточнить тонкости. т.е.

>Тип участника. т.е. танкист, летчик, моряк?
>К каждому вой список вопросов.

Один моряк, другой танкист.

С уважением Владимир

От Banzay
К Владимир Несамарский (24.06.2003 15:25:59)
Дата 24.06.2003 16:52:09

Завтра список вопросов выложу...

Скромно потупясь: А альбом по униформе как поживает ? Киньте ссылку.... плз...

От Владимир Несамарский
К Banzay (24.06.2003 16:52:09)
Дата 24.06.2003 17:23:43

Попробую не забыть

Приветствую

Так как я как раз завтра пакуюсь и отбываю в двухнедельную командировку по оригинальному маршруту Лондон - Санкт Петербург :-))

>Скромно потупясь: А альбом по униформе как поживает ? Киньте ссылку.... плз...

А альбом по униформе брошен на полпути и пребывает в забвении по причине охватившей меня лени. Увы.Есть шесть страниц, навигация начинается вот с этой ссылки
http://bunburyodo.narod.ru/japan/Yushukan/JF00.htm
Странички эти, естественно, не имеют пока отсылок из главного каталога сайта, так что только напрямую, пардон. Мне тогда в апреле показалось, что на форуме это совершенно никому не нужно, а заинтересованные люди уже имеют гораздо лучшие источники - кто-то, не то Вы, не negeral так и написал, что, мол, есть отснятые целые талмуды по вопросу. Ну я как-то и сник:-))

С уважением Владимир

От Banzay
К Владимир Несамарский (24.06.2003 17:23:43)
Дата 24.06.2003 17:26:57

Сразу соответственно....

>Приветствую

>Так как я как раз завтра пакуюсь и отбываю в двухнедельную командировку по оригинальному маршруту Лондон - Санкт Петербург :-))
Будете в Питере заходите к нам. Т.Е. Артмузей каждая суббота сбор с 14:00 по Москве. Предварительно свистните на форуме...

От Владимир Несамарский
К Banzay (24.06.2003 17:26:57)
Дата 24.06.2003 17:32:09

Спасибо, но увы

Приветствую

>>Так как я как раз завтра пакуюсь и отбываю в двухнедельную командировку по оригинальному маршруту Лондон - Санкт Петербург :-))
>****************************
>Будете в Питере заходите к нам. Т.Е. Артмузей каждая суббота сбор с 14:00 по Москве. Предварительно свистните на форуме...

Спасибо, но увы, мое пребывание в Питере предусматривает только несколько сугубо будних дней :-(( Хочу вот вырваться с работы посмотреть что ли отреставрированный Михайловский замок, но вряд ли выйдет.
С уважением Владимир