От Василий Фофанов
К Архив
Дата 23.06.2003 15:08:42
Рубрики Танки; Армия;

[2Дервиш] 2Dervish из архива про Тунгуску: Дык Вася! Онорж не может стрелять одновременно!

>Вась, Тунгуска НЕ МОЖЕТ стрелять и тем и другим ОДНОВРЕМЕННО!Либо -либо.

Дык а я что-ли говорю что может? Я только говорю что привод у ракет тот же самый что у артавтоматов. А ты сказал что? --> "Ну и еще на артавтоматах стоят гироскопы а на ПУ закрепленных на башне ессенно нет" - вот насчет этого я и возражаю!

> Тама на командирсом пульте два режима огня и кнопки желтая -артогонь , голубая ракеты и нажимая их включаешь какой то ОДИН режим огня. Если все поставлено на автомат то комп АМ выберет режим поражения цели исходя из расстояния , высоты и скорости цели.

НУУУ????? Так и что ему тогда помешает атаковать ракетами с ходу если "расстояние , высота и скорость цели" соответствующие?????

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Sergey Zlenko
К Василий Фофанов (23.06.2003 15:08:42)
Дата 23.06.2003 16:36:14

В порядке бреда

>НУУУ????? Так и что ему тогда помешает атаковать ракетами с ходу если "расстояние , высота и скорость цели" соответствующие?????

Я не точного ответа не знаю, но возможно, что при фиксации на автоматах тяжелых контейнеров с ракетами попросту не хватает мощности приводов на стабилизаю?

С уважением, Сергей.

От Объект 172М
К Василий Фофанов (23.06.2003 15:08:42)
Дата 23.06.2003 15:41:53

Re: [2Дервиш] 2Dervish...

>Дык а я что-ли говорю что может? Я только говорю что привод у ракет тот же самый что у артавтоматов. А ты сказал что? --> "Ну и еще на артавтоматах стоят гироскопы а на ПУ закрепленных на башне ессенно нет" - вот насчет этого я и возражаю!

>>А почему "возражаю"?
дополнительные приводы только усложнят конструкцию да и зачем гироскопы на ТПК ракет?

>НУУУ????? Так и что ему тогда помешает атаковать ракетами с ходу если "расстояние , высота и скорость цели" соответствующие?????

>>А какие же комплесы ПВО обеспечивают ведения огня в движении? ПЗРК не предлогать,да и там есть ограничения на скорость БМП если с нее ведется стрельба

От Василий Фофанов
К Объект 172М (23.06.2003 15:41:53)
Дата 23.06.2003 16:04:50

Re: [2Дервиш] 2Dervish...

>А почему "возражаю"?
>дополнительные приводы только усложнят конструкцию да и зачем гироскопы на ТПК ракет?

Может все-таки стоит прочесть исходное обсуждение? :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov