От Milchev
К И. Кошкин
Дата 10.06.2003 15:40:46
Рубрики 11-19 век;

Re: Дружище...

>>Ага. Особенно в период до середины 19 века.
>
>Весьма. Как с Волжскими, так и с Дунайскими. Один наш князь даже собирался там столицу делать, но это не устраивало Византию

Этот тот самый, который по повадкам на Шамиля Басаева больше похож, чем на госдеятеля?

>>А у нас не было повода комплексовать. Поэтому и турки не находятся, сколько ни скреби.
>
>)))Наверное это потому, что мы сперва от них освободились, а потом включили в состав своего государства.

Зато у нас с турками в 1989 все проблемы решили.

>ГЛавное теперь не зазнаться)))

Я вообще очень скромный...

WBR,
Милчев.

От Ротмистр
К Milchev (10.06.2003 15:40:46)
Дата 11.06.2003 01:57:22

Бон, миль пардон, жур!

>Этот тот самый, который по повадкам на Шамиля Басаева больше похож, чем на госдеятеля?

Да нет, я бы его скорее сравнил с Аспарухом или Крумом:)

Честь имею Ротмистр

От Milchev
К Ротмистр (11.06.2003 01:57:22)
Дата 11.06.2003 11:11:32

Я бы сравнивать не стал - сравнение не в его пользу... (-)

От И. Кошкин
К Milchev (10.06.2003 15:40:46)
Дата 10.06.2003 15:47:18

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Ага. Особенно в период до середины 19 века.
>>
>>Весьма. Как с Волжскими, так и с Дунайскими. Один наш князь даже собирался там столицу делать, но это не устраивало Византию
>
>Этот тот самый, который по повадкам на Шамиля Басаева больше похож, чем на госдеятеля?

Тут у Вас просто простительное незнание русской истории. Тот князь доходил до того, что загодя предупреждал своих врагов о том, чтособирается идти на них войной. Так что рыцарем он был правильным. Вот государственным деятелм он был не очень хорошим. Впрочем, на Дунай он ходил не последний)))

>>>А у нас не было повода комплексовать. Поэтому и турки не находятся, сколько ни скреби.
>>
>>)))Наверное это потому, что мы сперва от них освободились, а потом включили в состав своего государства.
>
>Зато у нас с турками в 1989 все проблемы решили.

Мы добрее просто. Опять же, татары нам уже свои))) Мы много кого принимали, одно время и о вас разговор шел, 16-й республикой)))

>>ГЛавное теперь не зазнаться)))
>
>Я вообще очень скромный...

И сильный и красивый, наверное)))

>WBR,
>Милчев.
И. Кошкин

От Milchev
К И. Кошкин (10.06.2003 15:47:18)
Дата 10.06.2003 15:53:57

>>Этот тот самый, который по повадкам на Шамиля Басаева больше похож, чем на госдеятеля?
>
>Тут у Вас просто простительное незнание русской истории. Тот князь доходил до того, что загодя предупреждал своих врагов о том, чтособирается идти на них войной. Так что рыцарем он

Ага. Вот достаточно было предупредить - а потом можно заниматься всякими интересными делами. В том числе часть своей дружины замочить. Рыцарь, ага.

>был правильным. Вот государственным деятелм он был не очень хорошим. Впрочем, на Дунай он ходил не последний)))

Россия тоже как-то на Шамбалу не тянет.

>>Зато у нас с турками в 1989 все проблемы решили.
>
>Мы добрее просто. Опять же, татары нам уже свои))) Мы много кого принимали, одно время и о вас разговор шел, 16-й республикой)))

Тодор Живков был достаточно умён и послал эту затею на хрен. И правильно сделал.

>>Я вообще очень скромный...
>
>И сильный и красивый, наверное)))

Мечтаете познакомицца? "Эт вряд ли" (С), я в этом вопросе консервативен %))).

WBR,
Милчев.

От Владимир Несамарский
К Milchev (10.06.2003 15:53:57)
Дата 10.06.2003 16:25:44

Прошу прощения за вмешательство, но вроде все было наоборот

Приветствую

>>Мы добрее просто. Опять же, татары нам уже свои))) Мы много кого принимали, одно время и о вас разговор шел, 16-й республикой)))
>
>Тодор Живков был достаточно умён и послал эту затею на хрен. И правильно сделал.

Прошу прощения за вмешательство в Ваш с Кошкиным высокоинтеллектуальный спор, но у нас историю "Болгария -кандидат в союзные республики СССР" рассказывают наоборот: мол, это КАК РАЗ ТОДОР ЖИВКОВ выступил с инициативой о вступлении Болгарии в СССР в 1961 г. И даже цитируют письмо Живкова Хрущеву. И как раз советское руководство выступило против этой идеи как морально устаревшей (в связи со сменой в 1940-е парадигмы строительства единого государства рабочих и крестьян на парадигму строительства социалистического сообщества).

С уважением Владимир

От Milchev
К Владимир Несамарский (10.06.2003 16:25:44)
Дата 10.06.2003 16:33:49

Re: Прошу прощения...

>>Тодор Живков был достаточно умён и послал эту затею на хрен. И правильно сделал.
>
>Прошу прощения за вмешательство в Ваш с Кошкиным высокоинтеллектуальный спор, но у нас историю "Болгария -кандидат в союзные республики СССР" рассказывают наоборот: мол, это КАК РАЗ ТОДОР ЖИВКОВ выступил с инициативой о вступлении Болгарии в СССР в 1961 г. И даже цитируют письмо Живкова Хрущеву. И как раз советское руководство выступило против этой идеи как морально устаревшей (в связи со сменой в 1940-е парадигмы строительства единого государства рабочих и крестьян на парадигму строительства социалистического сообщества).

А Вы не допускаете, что он это сделал как раз с тем, чтобы подобные вопросы в дальнейшем не поднимались?
Когда он начал менять турецкие имена на болгарские, отчего турки побежали на историческую родину, все тоже шумели "му#ак, му#ак", а кончилось всё тихо и спокойно. В отличие от той же Македонии.

WBR,
Милчев.ш

От Владимир Несамарский
К Milchev (10.06.2003 16:33:49)
Дата 10.06.2003 17:25:45

Нет, не допускаю (-)

От И. Кошкин
К Milchev (10.06.2003 15:53:57)
Дата 10.06.2003 15:59:03

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Этот тот самый, который по повадкам на Шамиля Басаева больше похож, чем на госдеятеля?
>>
>>Тут у Вас просто простительное незнание русской истории. Тот князь доходил до того, что загодя предупреждал своих врагов о том, чтособирается идти на них войной. Так что рыцарем он
>
>Ага. Вот достаточно было предупредить - а потом можно заниматься всякими интересными делами.

Например установить столицу в Переяславце на Дунае))) Это и есть сухой остаток.

>В том числе часть своей дружины замочить. Рыцарь, ага.

Угу. Мочение дружины ПВЛ не подтверждается.

>>был правильным. Вот государственным деятелм он был не очень хорошим. Впрочем, на Дунай он ходил не последний)))
>
>Россия тоже как-то на Шамбалу не тянет.

Это, видимо знаменитый болгарский юмор был)))

>>>Зато у нас с турками в 1989 все проблемы решили.
>>
>>Мы добрее просто. Опять же, татары нам уже свои))) Мы много кого принимали, одно время и о вас разговор шел, 16-й республикой)))
>
>Тодор Живков был достаточно умён и послал эту затею на хрен. И правильно сделал.

Вообще говоря, послали ее у нас, слава Богу)))

>>>Я вообще очень скромный...
>>
>>И сильный и красивый, наверное)))
>
>Мечтаете познакомицца? "Эт вряд ли" (С), я в этом вопросе консервативен %))).

Это все мечты Ваши девичьи)))

>WBR,
>Милчев.
И. Кошкин

От Milchev
К И. Кошкин (10.06.2003 15:59:03)
Дата 10.06.2003 16:17:15

>>В том числе часть своей дружины замочить. Рыцарь, ага.
>
>Угу. Мочение дружины ПВЛ не подтверждается.

Точно-точно. "Здесь играем, здесь не играем" - ибо не фиг порочить Вождя. Правильно-правильно.

>Это, видимо знаменитый болгарский юмор был)))

Я с русскими на тему их истории стараюсь вообще не шутить - у них у самих это гораздо забавнее получается.

>>Тодор Живков был достаточно умён и послал эту затею на хрен. И правильно сделал.
>
>Вообще говоря, послали ее у нас, слава Богу)))

Ну да, ну да - "освободите нас от наших освободителей, и никогда больше не освобождайте".

>Это все мечты Ваши девичьи)))

Что Вас так всё на ЭТУ тему тянет %)))?

WBR,
Милчев.

От Михаил Денисов
К Milchev (10.06.2003 16:17:15)
Дата 10.06.2003 21:07:43

Флейм конечно, но все же

данный диалог вполне адэкватно доказывает, что нет у нас на Балканах нет ни каких "братушек", и пора избавлятся от этого комплекса чем быстрее, тем лучше. Что бы, когда их в очередной раз начнут ассимилировать турки и албанцы, смотреть на это спокойно и невозмутимо.
С горячим приветом всем светловолосым болотноглазым болгарам,
Денисов