От М.Свирин
К объект 925
Дата 26.05.2003 16:43:42
Рубрики WWII; Танки; Армия; Байки;

Ре: А с...

Приветствие
> Имеется в виду, что с опушки далеко не увидишь, ежели не залезешь на дерево?
>+++
>Если край опушки в лощине(логу) то нет.

Не понял. Обычная опушка леса. На лугу трава высотой в 80 см (это нормально). Или на поле рожь. Даолеко с нее видно из положения лежа или как? А с дерева, которое от опушки отодвинуто метров на 30 лучше виддно или где?

Подпись

От объект 925
К М.Свирин (26.05.2003 16:43:42)
Дата 26.05.2003 16:50:19

>Не понял. Обычная опушка леса.
+++
Ето для вас обычная. На среднерусской возвышенности. У нас в Хакассии немного другой ландшафт:)

На лугу трава высотой в 80 см (это нормально). Или на поле рожь. Даолеко с нее видно из положения лежа или как?
+++
А почему лежа? Т.е. снаипер привстать не может? Понял. Поле шириной в километр и снайпер не може привстать....

А с дерева, которое от опушки отодвинуто метров на 30 лучше виддно или где?
++++
Я Михал Николаич чегото понять не могу. Вы полагаете, что снаипер обязательно полезет на дерево которое стоит в 30 м от опушки (ориентир отдельно стоящее дерево), а не на дерево в лесу?

Алеxей

От Vatson
К объект 925 (26.05.2003 16:50:19)
Дата 26.05.2003 17:08:05

Ассалям вашему дому!
>Ето для вас обычная. На среднерусской возвышенности. У нас в Хакассии немного другой ландшафт:)
Так воевали-то тут
>А почему лежа? Т.е. снаипер привстать не может? Понял. Поле шириной в километр и снайпер не може привстать....
Вы снайпера с Рэмбо не перепутали? Стоя, от пуза, из гранатомета, очередями :о)) Две задачи снайпера - спрятаться чтоб не видели, и стрельнуть, чтоб попасть. И то и другое стоя делать как бы не с руки
>Я Михал Николаич чегото понять не могу. Вы полагаете, что снаипер обязательно полезет на дерево которое стоит в 30 м от опушки (ориентир отдельно стоящее дерево), а не на дерево в лесу?
:о)))) Дерево на 30 м внутьрь леса. Ближе его будет слишком заметно, глубже плохо видно будет ему

>Алеxей
Будьте здоровы!

От М.Свирин
К объект 925 (26.05.2003 16:50:19)
Дата 26.05.2003 17:04:19

Приветствие
>>Не понял. Обычная опушка леса.
>+++
>Ето для вас обычная. На среднерусской возвышенности. У нас в Хакассии немного другой ландшафт:)

А война в Хакасии была?

> На лугу трава высотой в 80 см (это нормально). Или на поле рожь. Даолеко с нее видно из положения лежа или как?
>+++
>А почему лежа? Т.е. снаипер привстать не может? Понял. Поле шириной в километр и снайпер не може привстать....

поднимется - пулю в бошку получить может.

>А с дерева, которое от опушки отодвинуто метров на 30 лучше виддно или где?
>++++
>Я Михал Николаич чегото понять не могу. Вы полагаете, что снаипер обязательно полезет на дерево которое стоит в 30 м от опушки (ориентир отдельно стоящее дерево), а не на дерево в лесу?

Я имею в виду ВНУТРЬ ЛЕСА метров на 30 от опушки.

>Алеxей
Подпись

От объект 925
К М.Свирин (26.05.2003 17:04:19)
Дата 26.05.2003 17:07:46

>А война в Хакасии была?
+++
Гражданская. Я имел в виду что таких больших открытых пространств как в России у нас нет.

>Я имею в виду ВНУТРЬ ЛЕСА метров на 30 от опушки.
+++
Ну не 30, а 20 ИМХО. Нужно чтобы пара деревьев впереди загораживала его от открытого пространства.

Алеxей

От М.Свирин
К объект 925 (26.05.2003 17:07:46)
Дата 26.05.2003 17:11:34

Приветствие
>>А война в Хакасии была?
>+++
>Гражданская. Я имел в виду что таких больших открытых пространств как в России у нас нет.

Да в Гражданскую и снайперов-то не было

>>Я имею в виду ВНУТРЬ ЛЕСА метров на 30 от опушки.
>+++
>Ну не 30, а 20 ИМХО. Нужно чтобы пара деревьев впереди загораживала его от открытого пространства.

Это как вам понравится.

Подпись