От Паршев
К Milchev
Дата 15.05.2003 12:58:54
Рубрики Стрелковое оружие; Политек;

Длинноствольное я могу хранить и использовать только дома, на даче и в машине,

а короткоствольное бессмысленно без ношения (дом и дробовиком защитишь).
Речь об этом, о ношении на улице при себе. Смысл таки этого мне не ясен.
Скажем так - я готов был бы поддержать это дело, если бы была действенная система, обеспечивающая наказание за незаконное применение или угрозу.
Как критерий - после наведения порядка в дорожном движении (когда перестанут через зебры ездить и на красный) можно будет подумать об оружии.

От FVL1~01
К Паршев (15.05.2003 12:58:54)
Дата 15.05.2003 13:53:43

чень ГРАМОТНЫЙ критерий

И снова здравствуйте
ПРИВЯЗАТЬ легалайзинг к поведению на доргах!!! :-)

Как только сторонники "пестиков" начнут ПРИЛИЧНО вести себя на улицах и УБЕДЯТ то же самое делать всех - налить воды в бассейн, тьфу тьфу - разрешить носить револьверы

С уважением ФВЛ

От Паршев
К FVL1~01 (15.05.2003 13:53:43)
Дата 15.05.2003 14:19:53

У Вас КАПС западает

Другого критерия готовности общества я не нашёл, а Вам флаг в руки, если чего придумаете.
Машина - да будет Вам известно - средство повышенной опасности, и не только Паршев, но и Гражданский Кодекс это их сходство учитывает.

От FVL1~01
К Паршев (15.05.2003 14:19:53)
Дата 15.05.2003 15:25:20

у меня просто пальцы мимо клавиш промахиваются

И снова здравствуйте
>Другого критерия готовности общества я не нашёл, а Вам флаг в руки, если чего придумаете.

Нет вы нашли ИМЕННО такой критерий который я поддержу просто с удовольствием. Он вполне информативен.

>Машина - да будет Вам известно - средство повышенной опасности, и не только Паршев, но и Гражданский Кодекс это их сходство учитывает.

Хе хе, ну конечно мне это известно... Тут другая аналогия - Машина как объект имущественных прав отделима от прав на использование, те же аналогии и с оружием. Так что вы придумали правильный критерий.
С уважением ФВЛ

От Бульдог
К FVL1~01 (15.05.2003 15:25:20)
Дата 16.05.2003 10:37:11

Кстати да

если поряд с автовредителями навести не могу. Причем все хуже и хуже - у меня за зиму по дороге эти орлы пешшеходные дорожки в хлам в сквере превратили - срезают к метро.
Так вот - если даже среди них порядок никак не наведут, то почему порядок будет с владельцами оружия?