От Max Popenker
К Cat
Дата 12.05.2003 11:15:45
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Re: Чушь какая

Hell'o
>Этот Васильев или дурак, или прикидывается. Спасательным кругом нельзя причинить вред в отличие от пистолета. Вот и вся разница.

Эта. а в лицо ему слабо то же самое сказать? если ты в Питере - запросто организую личную встречу. без шуток.

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие

От Дмитрий Адров
К Max Popenker (12.05.2003 11:15:45)
Дата 12.05.2003 19:35:05

Макс, ты спроси Васильева...

Здравия желаю!
>Hell'o
>>Этот Васильев или дурак, или прикидывается. Спасательным кругом нельзя причинить вред в отличие от пистолета. Вот и вся разница.
>
>Эта. а в лицо ему слабо то же самое сказать? если ты в Питере - запросто организую личную встречу. без шуток.

Чего ему сказать-то? Что дурак или, что между пистолетом и спасательным кругом большая разница?

Ну, я, человек крайне терпимый, думаю, что не дурак. Да и точно не дурак по сумме имеющихся о нем у меня данных. Но фельетон показался слишком многословным и откровенно слабым.

Вообще, сранивание оружия с каким-либо предметом обихода - микроскопами, там, спасательными кругами - не есть удачная находка. Прежде всего в силу того, что у оружия, если можно сказать, иная сущность, нежели у предметов обихода, выраженная в его прямом и непосредственном назначении - орудие убийства. Поэтому прямые аналогии тут неуместны. Вот спроси, сам-то Васильев это понимает? Думаю, что, хотя бы на момент написания статьи - не понимал.

Что же до разного квазиоружия, вроде Ос, газовых пистолетов, то оно просто вредно. И использовать ту же Осу в качестве оружие совершено невозможно. Ни в какой ситуации. Если таковыю ситуации не разыгрывать, как пьесу в театре.

Это ты Васильеву можешь тоже передать. От моего имени. Ну и приветы, пожелания и пр.

Дмитрий Адров

От Дмитрий Козырев
К Max Popenker (12.05.2003 11:15:45)
Дата 12.05.2003 11:24:13

Безотносительно оценки личности автора - оценка конкретной статьи - верна

Просто я уже не раз писал - аргументация и легалайзеров и прогибиционистов выскакзана уже тысячу раз - и десять тысяч раз взаимно обстебана.

Сколько можно ее повторять? Надоело честно говоря :-/

От Milchev
К Дмитрий Козырев (12.05.2003 11:24:13)
Дата 12.05.2003 11:37:12

Это не оценка статьи, а оскорбление автора...

...за которое при личной встрече можно и по морде схлопотать. Причём ненапряжно абсолютно.

WBR,
Милчев.

От Дмитрий Адров
К Milchev (12.05.2003 11:37:12)
Дата 12.05.2003 17:13:26

Читал ветку... Долго думал...

Здравия желаю!
>...за которое при личной встрече можно и по морде схлопотать. Причём ненапряжно абсолютно.

По сути высказанного возражения будут? Ты, собственно, на что обижаешься, на то, что Васильева дураком назвали или на то, что просто посчитали его фельетон неудачным ввиду плохо подобранной аналогии?

Что до меня, так я его дураком не называл, а вот фельетон написан неудачно по указанной выше причине.

Дмитрий Адров