От М.Свирин
К Мелхиседек
Дата 08.05.2003 01:16:23
Рубрики WWII;

Да зачем бить? Просто в очередной раз не хочется вам верить

Приветствие
>Меня конечно будут бить руками, ногами и прочими табуретками, но точного названия немецкого источника не помню.
>Что то типа отчёта о происшествиях на ж/д транспорте на оккупированой территории СССР за 1941. Дата стояла за январь 1942.
>Готовился в соответствующую руководящую инстанцию.

А где такие документы лежат? Уж не в ГРУ ли? :)) Прямо с такими подробностями, как вы изложили? А нафига?

Кстати, к вам, как знатоку немецких документов (отчетов для самого верха) есть вопрос - в чем их особенность, каковая сильно затрудняет их сегодняшнее прочтение?

Подпись

От Мелхиседек
К М.Свирин (08.05.2003 01:16:23)
Дата 08.05.2003 01:29:32

вопросы веры не обсуждаем

>А где такие документы лежат? Уж не в ГРУ ли? :)) Прямо с такими подробностями, как вы изложили? А нафига?

А причем тут ГРУ?

>Кстати, к вам, как знатоку немецких документов (отчетов для самого верха) есть вопрос - в чем их особенность, каковая сильно затрудняет их сегодняшнее прочтение?

Ищите и читайте, документы в свободном доступе.
Возьмите немецкую статистику происшествий на ж/д транспорте(в 50-е в немцы её опубликовали), там всё написано про число жертв.
Судьбу героя установили ещё в 1944, хотели посмертно дать ГСС, но не дали.

От М.Свирин
К Мелхиседек (08.05.2003 01:29:32)
Дата 08.05.2003 01:35:20

Дак я не про веру, а про вранье

Приветствие

>>А где такие документы лежат? Уж не в ГРУ ли? :)) Прямо с такими подробностями, как вы изложили? А нафига?
>
>А причем тут ГРУ?

А при том, что вы так часто ссылаетесь на некие секретные закрома, что иное в голову не приходит.

>>Кстати, к вам, как знатоку немецких документов (отчетов для самого верха) есть вопрос - в чем их особенность, каковая сильно затрудняет их сегодняшнее прочтение?
>
>Ищите и читайте, документы в свободном доступе.

Ну дак дайте для затравки, чтобы доказатьЮ, что вы сие не выдумали.

>Возьмите немецкую статистику происшествий на ж/д транспорте(в 50-е в немцы её опубликовали), там всё написано про число жертв.

Ну дак зачем это мне доказывать? Это вы возьмите и докажите ваши слова, ибо я сегодня столкнутся с тем, что вам на слово верить нельзя.

>Судьбу героя установили ещё в 1944, хотели посмертно дать ГСС, но не дали.

Где, кто, как? Хотя бы тут ссылку? :))

И все же что насчет особенностей немецких документов?

Подпись

От Мелхиседек
К М.Свирин (08.05.2003 01:35:20)
Дата 08.05.2003 01:47:15

это ваше мнение, если вы хотите, я буду наезжать на ваши постинги, у вас тоже о

>>>А где такие документы лежат? Уж не в ГРУ ли? :)) Прямо с такими подробностями, как вы изложили? А нафига?
>>
>>А причем тут ГРУ?
>
>А при том, что вы так часто ссылаетесь на некие секретные закрома, что иное в голову не приходит.

А почеиму некоторые секретные, я просто не имею привычки давать ссылки на источники. Почитайте Паркинсона, у него про любителей ссылок хорошо написано.

>>>Кстати, к вам, как знатоку немецких документов (отчетов для самого верха) есть вопрос - в чем их особенность, каковая сильно затрудняет их сегодняшнее прочтение?
>>
>>Ищите и читайте, документы в свободном доступе.
>
>Ну дак дайте для затравки, чтобы доказатьЮ, что вы сие не выдумали.

ищущий да обрящет
так что ищите сами, вы у нас крупный специалист по архивам и т.д.

>>Возьмите немецкую статистику происшествий на ж/д транспорте(в 50-е в немцы её опубликовали), там всё написано про число жертв.
>
>Ну дак зачем это мне доказывать? Это вы возьмите и докажите ваши слова, ибо я сегодня столкнутся с тем, что вам на слово верить нельзя.

Займемся доказательством от противного, если вы докажете, что этого не было, приведя ссылки на необходимые источники, то я соглашусь, что ничего такого не было.

>>Судьбу героя установили ещё в 1944, хотели посмертно дать ГСС, но не дали.
>
>Где, кто, как? Хотя бы тут ссылку? :))

Если вы поищите по архивам, то найдёте инфу по всем представленным к госнаградам, про кого-то больше, про кого-то меньше.

От М.Свирин
К Мелхиседек (08.05.2003 01:47:15)
Дата 08.05.2003 02:03:18

Милости прошу :)) Доказательства ваших слов отменяются...

Приветствие

>>А при том, что вы так часто ссылаетесь на некие секретные закрома, что иное в голову не приходит.
>
>А почеиму некоторые секретные, я просто не имею привычки давать ссылки на источники. Почитайте Паркинсона, у него про любителей ссылок хорошо написано.

Обождите, вы часто сами говорите, что читали "секретный отчет 1948 года" (впрочем, год варьируется), откуда взяли то, что напрямую расходится с отчетами, каковые мы встречаем в архивах. ИМесто хранения таких отчетов вы скрываете. Но намекаете, что занимаетесь этим "по работе".

>>Ну дак дайте для затравки, чтобы доказатьЮ, что вы сие не выдумали.
>
>ищущий да обрящет
>так что ищите сами, вы у нас крупный специалист по архивам и т.д.

Верно. И потому, что нахожу в архивах только противоречие вашим словам, прошу развенчать мое подозрение доказательствами, или подтвердить, что вы все сказанное тут выдумываете.

>>Ну дак зачем это мне доказывать? Это вы возьмите и докажите ваши слова, ибо я сегодня столкнутся с тем, что вам на слово верить нельзя.
>
>Займемся доказательством от противного, если вы докажете, что этого не было, приведя ссылки на необходимые источники, то я соглашусь, что ничего такого не было.

Это весело:)) В очередной раз:))

>>>Судьбу героя установили ещё в 1944, хотели посмертно дать ГСС, но не дали.
>>
>>Где, кто, как? Хотя бы тут ссылку? :))
>
>Если вы поищите по архивам, то найдёте инфу по всем представленным к госнаградам, про кого-то больше, про кого-то меньше.

А если вы хотя бы раз побываете в каком-нибудь архиве - поймете, что это много интереснее (но и сложнее), чем вам кажется.

Подпись

От Мелхиседек
К М.Свирин (08.05.2003 02:03:18)
Дата 08.05.2003 02:09:04

Re: Милости прошу

>Обождите, вы часто сами говорите, что читали "секретный отчет 1948 года" (впрочем, год варьируется), откуда взяли то, что напрямую расходится с отчетами, каковые мы встречаем в архивах. ИМесто хранения таких отчетов вы скрываете. Но намекаете, что занимаетесь этим "по работе".

Вы знаете чем я занимаюсь по работе?
И откуда, если не секрет? Источник в студию.
И зачем мне по работе заниматься танками 1940-х? То же просба ссылку на источник.

>Верно. И потому, что нахожу в архивах только противоречие вашим словам, прошу развенчать мое подозрение доказательствами, или подтвердить, что вы все сказанное тут выдумываете.

Каждый находит то, что хочет.

>>>Ну дак зачем это мне доказывать? Это вы возьмите и докажите ваши слова, ибо я сегодня столкнутся с тем, что вам на слово верить нельзя.
>>
>>Займемся доказательством от противного, если вы докажете, что этого не было, приведя ссылки на необходимые источники, то я соглашусь, что ничего такого не было.
>
>Это весело:)) В очередной раз:))

Как ни странно, мне тоже. Вы тоже отказываетесь дать доказательства.

>А если вы хотя бы раз побываете в каком-нибудь архиве - поймете, что это много интереснее (но и сложнее), чем вам кажется.

Конечно интересно и сложно. Особенно в наших, самое сложное там найти некоторые нужные документы.

От М.Свирин
К Мелхиседек (08.05.2003 02:09:04)
Дата 08.05.2003 02:15:56

Приветствие

>>Обождите, вы часто сами говорите, что читали "секретный отчет 1948 года" (впрочем, год варьируется), откуда взяли то, что напрямую расходится с отчетами, каковые мы встречаем в архивах. ИМесто хранения таких отчетов вы скрываете. Но намекаете, что занимаетесь этим "по работе".
>
>Вы знаете чем я занимаюсь по работе?
>И откуда, если не секрет? Источник в студию.
>И зачем мне по работе заниматься танками 1940-х? То же просба ссылку на источник.

Простите, но я не храню сообщения нашего пейджена (v-mail).

>>Верно. И потому, что нахожу в архивах только противоречие вашим словам, прошу развенчать мое подозрение доказательствами, или подтвердить, что вы все сказанное тут выдумываете.
>
>Каждый находит то, что хочет.

Это правильно, но с поправкой кто ИЩЕТ - тот находит. А если находить только то, что ищешь - зачем исследовать-то?

>>Это весело:)) В очередной раз:))
>
>Как ни странно, мне тоже. Вы тоже отказываетесь дать доказательства.

Доказательства того, что вы бездумно написали насчет того, что танк сдержать фронт в 150 км "не может конечно, но так получилось"? Стало быть я должен доказать вам, что вы не пользуетесь достоверными источниками?

>Конечно интересно и сложно. Особенно в наших, самое сложное там найти некоторые нужные документы.

Самое сложное - туда прийти. Чтобы там остаться. Я думаю, что здешние старожили с этим согласны.

Подпись

От Мелхиседек
К М.Свирин (08.05.2003 02:15:56)
Дата 08.05.2003 02:23:09

>Простите, но я не храню сообщения нашего пейджена (v-mail).

я тоже, так что источнтка у вас просто нет

>Это правильно, но с поправкой кто ИЩЕТ - тот находит. А если находить только то, что ищешь - зачем исследовать-то?

Это ваша поправка.

>>>Это весело:)) В очередной раз:))
>>
>>Как ни странно, мне тоже. Вы тоже отказываетесь дать доказательства.
>
>Доказательства того, что вы бездумно написали насчет того, что танк сдержать фронт в 150 км "не может конечно, но так получилось"? Стало быть я должен доказать вам, что вы не пользуетесь достоверными источниками?

Вот оказывается, что вы знаете эти недостоверные источники и первоисточник этого штампа.

>Самое сложное - туда прийти. Чтобы там остаться. Я думаю, что здешние старожили с этим согласны.

Это только начало длинного пути некоторых. Я никогда не питал любви к архивам.

От М.Свирин
К Мелхиседек (08.05.2003 02:23:09)
Дата 08.05.2003 02:29:09

Приветствие

>я тоже, так что источнтка у вас просто нет

Мне достаточно этих ваших слов :)

>>Это правильно, но с поправкой кто ИЩЕТ - тот находит. А если находить только то, что ищешь - зачем исследовать-то?
>
>Это ваша поправка.

Верно - моя.

>>Доказательства того, что вы бездумно написали насчет того, что танк сдержать фронт в 150 км "не может конечно, но так получилось"? Стало быть я должен доказать вам, что вы не пользуетесь достоверными источниками?
>
>Вот оказывается, что вы знаете эти недостоверные источники и первоисточник этого штампа.

Стоп! Вам уже указывали на вашу ошибку. См:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/539475.htm , но вы с упрямством, достойным лучшего применения, начали настаивать на своем. Например тут: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/539658.htm и далее по ветке.

>Это только начало длинного пути некоторых. Я никогда не питал любви к архивам.

Хорошее признание. Это лучшие ваши слова, какие я услышал от вас.

Подпись

От Мелхиседек
К М.Свирин (08.05.2003 02:29:09)
Дата 08.05.2003 02:37:08

>>я тоже, так что источнтка у вас просто нет
>
>Мне достаточно этих ваших слов :)

вы же им не верите

>>>Доказательства того, что вы бездумно написали насчет того, что танк сдержать фронт в 150 км "не может конечно, но так получилось"? Стало быть я должен доказать вам, что вы не пользуетесь достоверными источниками?
>>
>>Вот оказывается, что вы знаете эти недостоверные источники и первоисточник этого штампа.
>
>Стоп! Вам уже указывали на вашу ошибку. См:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/539475.htm , но вы с упрямством, достойным лучшего применения, начали настаивать на своем. Например тут: https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/539658.htm и далее по ветке.

Я разве отрицал наличие там большего количества танков? Там бой был вовсе и не один.

От Siberiаn
К Мелхиседек (08.05.2003 02:37:08)
Дата 08.05.2003 08:24:04

Что то как то туману напускаем. Нехорошо это

Вы где работете то по жизни?
Ответьте - да и дело с концом. Это секрет что ли?
А то у нас тут был уже один печальный спецназовец.

Siberian

От Siberiаn
К Siberiаn (08.05.2003 08:24:04)
Дата 10.05.2003 18:41:15

УчИтесь, ребята - как нужно гасить волну. Один вопрос - и точка)))))) (-)

От Мелхиседек
К Siberiаn (10.05.2003 18:41:15)
Дата 10.05.2003 18:45:17

а очень хочется продолжения? (-)

От Siberiаn
К Мелхиседек (10.05.2003 18:45:17)
Дата 10.05.2003 19:20:03

Вы это... развейте ваши комплексы ... советую. К чему эти мальчишеские шифровки

Право слово детство какое то...
Просто на форуме столько раз было напущено туману разными развечицкими людьми, что ваше облачко поверьте, коллега - довольно скромное.
Чем человек круче по жизни - тем он меньше прикидывается бондом...
Джеймсом Бондом...

И ещё

Что вы имели в виду сказав про продолжение? Мне почудилась какая то прям угроза што ли - не знаю как назвать. Вы бы по человечески как то выражались что ли... Поконкретнее. Я ж человек простой, могу и не врубиться сразу

Siberian