От Роман Алымов
К Alex Medvedev
Дата 08.05.2003 14:15:58
Рубрики Современность;

Не факт (+)

Доброе время суток!
Вообще я больше боюсь не ситуации "сисадмин против гопника", там сисадмину по любому ничего хорошего не светит, а ситуации "сисадмин против сисадмина", когда два крадущихся после работы домой и шарахающихся от собственной тени сисадмина сталкиваются на узком тротуаре....
Как раз такие ситуации намного чаще - нападение гопников это всё-таки очень редкий случай, а сколько к примеру девушек вы обгоняете на тёмной улице по дороге домой? А девушкам-то страшно....

С уважением, Роман

От Hokum
К Роман Алымов (08.05.2003 14:15:58)
Дата 08.05.2003 21:15:51

Re: Не факт

Приветствую!
Ну зачем так плохо про сисадминов? :-))
Вот, к примеру, последний админ, с которым я работал - бывший военный летчик, а сейчас по совместительству вышибала в баре. Такому и ствол не нужен :-))
С уважением,

Роман

От Лейтенант
Дата 08.05.2003 15:04:46

Очень быстро возникнет соответствующий этикет

собственно кое-что можно пронаблюдать уже сейчас ...
Я например, стараюсь не заходить в подьезд пристроившись за другим человеком который открыл кодовый замок (либо демонстрирую ключ, либо видно что у меня руки тяжелыми сумками заняты и тогда это никого не напрягает).

От И. Кошкин
К Лейтенант (08.05.2003 15:04:46)
Дата 08.05.2003 17:28:20

Да-да...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>собственно кое-что можно пронаблюдать уже сейчас ...
>Я например, стараюсь не заходить в подьезд пристроившись за другим человеком который открыл кодовый замок (либо демонстрирую ключ, либо видно что у меня руки тяжелыми сумками заняты и тогда это никого не напрягает).

Но, в основном, появятся диссертации проктологов типа: "Влияние размеров прицельных приспособлений короткоствольного оружия на тяжесть травм прямой кишки"

И. Кошкин

От Alex Medvedev
Дата 08.05.2003 14:22:04

Я вообще-то домой почти каждый день за полночь возвращаюсь

И как правило полпути пешком. Чтобы от меня девушки шарахались не припомню. Чтобы проводить до подъезда пару раз было, просили... :)

Если серьехно -- одиночный прохожий идущие целеустремленно никаких напрягов ни у кого не вызвает.