От Андю
К Никита
Дата 08.05.2003 12:51:03
Рубрики Современность;

Re: Мои 5...

Приветствую !

Описанные вами ситуации бывают редко.

>Полагаю, что с оружием хватило бы одного-двух выстрелов в воздух и в ноги особо ретивым. Наличие пистолета у шпаны и наркоманья довольно сомнительно.

При резком снижении порога доступности пестиков (а именно это предлагается "добропорядочными"), они будут у них в ПЕРВУЮ очередь. А вы (не наезд, ув. Никита ;-))) будете снабжать их боеприпасами.

Всего хорошего, Андрей.

От Никита
К Андю (08.05.2003 12:51:03)
Дата 08.05.2003 15:57:12

>Приветствую !

>Описанные вами ситуации бывают редко.

Бывают, к сожалению.

>При резком снижении порога доступности пестиков (а именно это предлагается "добропорядочными"), они будут у них в ПЕРВУЮ очередь.

Откуда у всяких козлов-подростков, наркоманья, уличных гопников и прочих подобных вырожденцев деньги на пистолет и возможность его купить??? Это ведь недешевое дело. Карманные кражи, как способ самообеспечения просьба не предлагать. Кражи в домах - тоже: у нас положено оружие дома держать в сейфах.

С уважением,
Никита

От Роман Алымов
К Никита (08.05.2003 15:57:12)
Дата 08.05.2003 16:28:39

Деньги это сколько? (+)

Доброе время суток!
Посмотрите на публику, которая рассекает на тыц-тыц зубилах - тот же социальный слой и психология, откуда у них деньги??? На машину набрали - и на пистолет наберут. А если цену пистолета задрать до небес - то опять-таки получается, что девушка-студентка, приехавшая скажем из Чебоксар в Мосвку учиться и подрабатывающая до полуночи, а потом возвращающаяся на квартиру съёмную в хрпеновый район (а на другие денег нет) остаётся без защиты - ей пестик не по карману. А ей как раз больше всех надо, если уж быть логичным.

С уважением, Роман

От Никита
К Роман Алымов (08.05.2003 16:28:39)
Дата 08.05.2003 16:47:22

Те, кто с зубилами на улицах не грабят.

Зубило дешевле пистолета. А что до девушек... Не знаю, что и сказать.

В любом случае нельзя сводить все к софистике из области социальной справедливости - иначе прийдем к тому, что продавать все будем за рупь. Тогда и доступность оружия будет чрезмерной.

От Роман Алымов
К Никита (08.05.2003 16:47:22)
Дата 08.05.2003 17:00:45

Но кулаками машут регулярно, гонор у них (-)

От zloi
К Андю (08.05.2003 12:51:03)
Дата 08.05.2003 13:56:29

>Приветствую !

>Описанные вами ситуации бывают редко.

>>Полагаю, что с оружием хватило бы одного-двух выстрелов в воздух и в ноги особо ретивым. Наличие пистолета у шпаны и наркоманья довольно сомнительно.
>
>При резком снижении порога доступности пестиков (а именно это предлагается "добропорядочными"), они будут у них в ПЕРВУЮ очередь. А вы (не наезд, ув. Никита ;-))) будете снабжать их боеприпасами.

Угу. То то они поголовно щас ходят с ТОЗ-106 и т.п.
Профессиональный грабитель не даст Вам и шанса. Будь Вы хоть трижды чемпион по бегу и боксу одновременно.
А гопота - они пива надулись и давай искать, кому в репу сунуть.

Павел.