От Андю
К zloi
Дата 08.05.2003 19:24:10
Рубрики Современность;

Вот ! Правильный подход ! :-)) Я вполне серьёзно. (+)

Приветствую !

Как общее замечание ко всей ветке : создаётся такое впечатление, что все мы тут просто до невозможности воинственны и мужественны и то немногое, чего нам дружно нехватает -- это пистолёт. С воронёным стволом и рукояткой из ценного дерева.

Т.е., при ЛЮБОМ конфликте, единственный выход -- пулю гаду в лоб и сфотографироваться опираясь ногой на труп поверженного. И забывая, ИМХО, про то, что существует МАССА других способов улаживать конфликты или избегать их !

"Как скучно мы живём -- мы перестали лазить в окна к любимым женщинам !" (с) :-)))

Всего хорошего, Андрей.

От Dargot
К Андю (08.05.2003 19:24:10)
Дата 08.05.2003 19:49:33

Re: Вот !...

Приветствую!

>Как общее замечание ко всей ветке : создаётся такое впечатление, что все мы тут просто до невозможности воинственны и мужественны и то немногое, чего нам дружно нехватает -- это пистолёт. С воронёным стволом и рукояткой из ценного дерева.

Вас не затруднит подкрепить это впечатление набором цитат? А то впечатление, знаете ли, вещь субъективная...

>Т.е., при ЛЮБОМ конфликте, единственный выход -- пулю гаду в лоб и сфотографироваться опираясь ногой на труп поверженного. И забывая, ИМХО, про то, что существует МАССА других способов улаживать конфликты или избегать их !

Но их недостаточно.

>"Как скучно мы живём -- мы перестали лазить в окна к любимым женщинам !" (с) :-)))

Проклятые многоэтажки...:)))

С уважением, Dargot.

От Андю
К Dargot (08.05.2003 19:49:33)
Дата 08.05.2003 20:25:20

Re: Вот !...

Приветствую !

> Вас не затруднит подкрепить это впечатление набором цитат? А то впечатление, знаете ли, вещь субъективная...

Я от этого и не отказываюсь, что субъективная. Т.е., моя, личная.

> Но их недостаточно.

На вкус и цвет товарищей нет. Человек, например, ещё и лавитировать не умеет.

> Проклятые многоэтажки...:)))

Нет, это скользкие плитки панелей виноваты. И отсутствие пестиков у ухажоров. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Кирасир
К Андю (08.05.2003 20:25:20)
Дата 08.05.2003 20:38:11

Пестик - это женский половой орган цветковых растений :о))))) (+)

Приветствую всех!
Это я вам как биолог по образованию говорю :о)))

WBR Андрей Судьбин aka Kirasir