От Андю
К Zevs
Дата 08.05.2003 12:46:26
Рубрики Современность;

Ооооо ! Какие мощные и незапылённые аргументы ! :-)) (-)

От Zevs
К Андю (08.05.2003 12:46:26)
Дата 08.05.2003 13:08:35

Re: Ооооо !...

Ave!

Это как раз не аргументы. Мне непонятно, зачем Иван на подобные "аргУменты" спускается.

Vale!

От Андю
К Zevs (08.05.2003 13:08:35)
Дата 08.05.2003 13:24:23

Объясняю (+)

Приветствую !

>Это как раз не аргументы. Мне непонятно, зачем Иван на подобные "аргУменты" спускается.

Природный "пистолет" имеется у вас с рождения и служит он не только тому, о чём вы говорили. Пользоваться этим "пистолетом" тоже учат с раннего детства. Причём сначала первой функции, затем и второй. И учат ВСЕГДА (да вы и сами... учитесь :-)), и мораль есть для этого, и семья, и школа.

И не так это просто, ИМХО, природный "пестик" использовать по тому назначению, о котором вы говорили, да в той ситуации, да старичку. :-)) А вот железный, при слабой "крышке" да вечном испуге -- много легче. Доходчиво ? ;-)

Всего хорошего, Андрей.

От Zevs
К Андю (08.05.2003 13:24:23)
Дата 08.05.2003 16:26:27

Re: Объясняю

Ave!

>Природный "пистолет" имеется у вас с рождения и служит он не только тому, о чём вы говорили. Пользоваться этим "пистолетом" тоже учат с раннего детства. Причём сначала первой функции, затем и второй. И учат ВСЕГДА (да вы и сами... учитесь :-)), и мораль есть для этого, и семья, и школа.

А на убийство вне пределов необходимой самообороны нет морали?

>И не так это просто, ИМХО, природный "пестик" использовать по тому назначению, о котором вы говорили, да в той ситуации, да старичку. :-)) А вот железный, при слабой "крышке" да вечном испуге -- много легче. Доходчиво ? ;-)

Не-а. Я про старичка ничего не писал.

Vale!

От Пассатижи (К)
К Андю (08.05.2003 13:24:23)
Дата 08.05.2003 14:10:44

Андрей, а откуда такая уверенность в собственной правоте и неправоте оппонента?

Здравствуйте,
У Вас есть собственный негативный опыт общения с вооруженными "добропорядочными гражданами" с легальными пестиками? А вот негативный опыт общения с группой маргиналов есть, я думаю, у большинства наших безоружных граждан. Ваши поездки в Люберцы без оружия, это всего лишь частный случай, примерно в то же время, 93-95гг один мой друг, проживавший в Апрелевке, спас свой кошелек, а возможно и жизнь в тамбуре электрички только благодаря тому, что у него в кармане был выкидной нож, и это тоже частный случай.

С уважением, Алексей.

От Андю
К Пассатижи (К) (08.05.2003 14:10:44)
Дата 08.05.2003 19:12:55

Re: Андрей, а...

Приветствую вас, ув. Пассатижи !

>У Вас есть собственный негативный опыт общения с вооруженными "добропорядочными гражданами" с легальными пестиками?

У меня был "добропорядочный" знакомый, баловавшийся в школе заточкой. Сказать, что это облегчало ему жизнь, значит солгать.

Опять же, получив как-то один раз в электричке по тыкве от группы подростков, я мог бы и песик выхватить (был тогда сильно зол, даже собирался из впоследствии подкараулить), если бы он у меня был. Хорошо, что не было.

>А вот негативный опыт общения с группой маргиналов есть, я думаю, у большинства наших безоружных граждан.

Безусловно. Пестики то тут причём ?

>Ваши поездки в Люберцы без оружия, это всего лишь частный случай, примерно в то же время, 93-95гг один мой друг, проживавший в Апрелевке, спас свой кошелек, а возможно и жизнь в тамбуре электрички только благодаря тому, что у него в кармане был выкидной нож, и это тоже частный случай.

Я и не спорил, что частный. Но такой же опыт и у моего брата, порой ещё к тому же засыпавшего, и проезжавшего ночью до 47 км. А кошелёк -- это фигня, не стОит он жизни человеческой.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Извините, если я вас задел где-то. Не хотел.

От Лейтенант
К Андю (08.05.2003 19:12:55)
Дата 08.05.2003 19:21:48

Re: Андрей, а...

>Я и не спорил, что частный. Но такой же опыт и у моего брата, порой ещё к тому же засыпавшего, и проезжавшего ночью до 47 км. А кошелёк -- это фигня, не стОит он жизни человеческой.

В том то и дело что чаще всего кошелек для них - приятное дополнение. А нужно им насилие и унижение.