От Дмитрий Козырев
К Dargot
Дата 08.05.2003 09:34:24
Рубрики Современность;

Можно уточнить насчет сумочки?

>> Кстати, а КУДА хрупкая девушка в мини-юбке будет засовывать пекаль, а?
> В кобуру и в сумочку. Девушки носят такие сумочки. Вместо карманов. Вы наверняка видели:).

Ну во-1х они иной раз любят сумочки в котрый пекаль не поместиться :) ну ладно - допустим выбрала она сумочку чтоб туда и
1. косметику
2. мобилку
3. кошелек
4. пекаль.

Как достать пекаль из кобуры я понимаю хорошо - а как девушка ищет пудру в сумочке видел? ;) Также она будет копаться там в поисках пекаля - а фулиганы будут при этом нервно курить рядом?
И заодно уточни - патрон уже в стволе будет и стрелять она с самовзвода будет?

От Dargot
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 09:34:24)
Дата 08.05.2003 18:17:50

Re: Можно уточнить...

Приветствую!

>>> Кстати, а КУДА хрупкая девушка в мини-юбке будет засовывать пекаль, а?
>> В кобуру и в сумочку. Девушки носят такие сумочки. Вместо карманов. Вы наверняка видели:).
>
>Ну во-1х они иной раз любят сумочки в котрый пекаль не поместиться :)
... а на пляже так и вообще чуть ли не голые ходят.:) Я же не могу предложить решение на все случаи жизни, но при определенном желании вполн можно выбрать красивую сумочку среднего размера, чтобы туда помещался пистолет:))).

> ну ладно - допустим выбрала она сумочку чтоб туда и
>1. косметику
>2. мобилку
>3. кошелек
>4. пекаль.

У моей поместился бы.:))).

>Как достать пекаль из кобуры я понимаю хорошо - а как девушка ищет пудру в сумочке видел? ;) Также она будет копаться там в поисках пекаля - а фулиганы будут при этом нервно курить рядом?

Кобура закреплена в сумочке вертикально, стволом вдоль передней стенки. Крепится к переднему ремешку (возможно, еще внизу где-нибудь, или за один из бортов). Таким образом обеспечивается постоянная ориентация оружия - стволом вниз и практически постоянное положение рукоятки в сумочке. Достать из положения "сумочка на правом плече" можно достаточно быстро.

>И заодно уточни - патрон уже в стволе будет и стрелять она с самовзвода будет?

Для этого придуман револьвер:).

С уважением, Dargot.

От Лейтенант
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 09:34:24)
Дата 08.05.2003 10:06:10

>Как достать пекаль из кобуры я понимаю хорошо - а как девушка ищет пудру в сумочке видел? ;) Также она будет копаться там в поисках пекаля - а фулиганы будут при этом нервно курить рядом?
>И заодно уточни - патрон уже в стволе будет и стрелять она с самовзвода будет?

Ты же сам отметил что пистолет большой - а сумочка маленькая. Нащупывается элементарно. Долго приходится искать маленький предмет среди множества других таких-же (пудра). Пистолет же по размерам, фактуре, весу - резко отличается от остального содержимого сумочки. В конце концов по товим же утверждениям от просто занимает большую часть ее объема ;-)
А уж если в сумочке специальную кобуру закрепить как dargot предлагает ...

От Дмитрий Козырев
К Лейтенант (08.05.2003 10:06:10)
Дата 08.05.2003 10:19:33

>Ты же сам отметил что пистолет большой - а сумочка маленькая. Нащупывается элементарно.

ну да ну да - если только за спусковой крючок не зацепится платочек :) Или мушка не зацепится за подкладку сумки...
И таки мне по прежнему непонятно - оружие носится "по уставу" - с пустым патронником и на предохранителе? Ставлю двадцать долларов проив зубочиски что 70% женщин не сумеет дослать патрон в патронник (тугая пружина). А 20% - просто не вспомнит что это надо вообще делать :)

Собствено речь не только о женщинах (дабы не быть обвиненным в сексизме) - имхо моногие просто не понимают, что пистолет - железка крайне неудобная в повседневном ношении. И скорее всего в нужный момент его не окажется под руками.

От Китоврас
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 10:19:33)
Дата 08.05.2003 10:59:05

Ну есть (была) такие вещи как ДАМСКИЕ пистолеты

Доброго здравия!
адаптированные и под женские ручки и под сумочки...
А реально - нефига женщинам шляться где ни попадя ночью
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От jno
К Китоврас (08.05.2003 10:59:05)
Дата 08.05.2003 11:15:06

нефига женщинам шляться - твои слова да Богу в уши...

а реально значительная часть насаления той же московской области (где я живу) работает в Москве (где и я работаю). и возвращается довольно поздно (моя жена - в 23:00 со смены).

это так, фактография.

на счет пукалок - ИМХО, бесполезно.
и, большей частью, неадекватно.

хрен с ним с "достать" - как определить, КУДА стрелять? иными словами - как определить НАМЕРЕНИЯ нападающих? в наших палестинах нередки нападения на дам с целью завладения сумочкой. и как суд посмотрит на труп или тяжкие телесные у нападавшего в этом случае?

ИМХО, ближе к теме будет что-то вроде "зари" - применять просто, убить/покалечить сложно, привлекает внимание всей округи на раз, обладает качеством "массового поражения" (т.е. эффекивно и против группы, причем ОДНИМ "выстрелом").

я к тому, что задачей ПВО не является уничтожение всех ЛА, которые удалось заметить (ну, может, где-то это и не так ;-), а недопущение поражения прикрываемого объекта.

короче, оружие (короткоствольный огнестрел конкретно) решает НЕ ТУ ЗАДАЧУ.

-jno

От Дмитрий Козырев
К Китоврас (08.05.2003 10:59:05)
Дата 08.05.2003 11:11:47

"Идеальная вещица для самоубийства" (с) мой инструктор по стрельбе (-)

От Dmitri
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 11:11:47)
Дата 08.05.2003 11:35:43

Неправда дяденька!

"дамский" браунинг 0.25 давал обалденнейшую кучность на 10м. Ощущение такое, что пули рукой кладёшь. Больше и не надо.

От Дмитрий Козырев
К Dmitri (08.05.2003 11:35:43)
Дата 08.05.2003 11:42:59

Кучность-то он давал в Вашей руке, (в мужской)? :) (-)

От Alex Medvedev
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 11:42:59)
Дата 08.05.2003 12:00:51

Штангист никогда не будет пистолетчиком.

А знаете почему?

От Dmitri
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 11:42:59)
Дата 08.05.2003 11:48:27

Это вопрос подготовки :)

А Вальтер П-38 разброс давал гораааздо больший. Хотя отдача у него для такого патрона никакая.

От Nail
К Дмитрий Козырев (08.05.2003 10:19:33)
Дата 08.05.2003 10:46:24

>Собствено речь не только о женщинах (дабы не быть обвиненным в сексизме) - имхо моногие просто не понимают, что пистолет - железка крайне неудобная в повседневном ношении. И скорее всего в нужный момент его не окажется под руками.

Во-во особенно летом. В свое время постоянно таскал с собой на велопрогулки пневматический револьвер, собак отпугивать. При наличии более менее теплой погоды, создавал массу неудобств, пока не перекочевал в специально доработанный рюкзак.

All the best!
Nail