От Dmitri
К И. Кошкин
Дата 07.05.2003 23:10:14
Рубрики Современность;

Re: Попахивает верхоглядством.

>>Воля ваша. Тогда в вашем приложении стоит запретить и все религии. Ведь голосования о свободе вероисповедания тоже не было.
>
>Это право заложено в конституции. Право носить короткоствол - нет.

Аргумент, конечно, сильный. Конституция - это то, что пишется пульсарами в матрице Вселенной. Человеческим рукам изменить её не дано.

>>Не буду спорить в таком тоне. Ещё раз подчеркну. У меня есть право на оружие. Я им пользуюсь. Почему его должны быть лишены другие люди - мне не понятно.
>
>Да? Вот так вот и есть? "Право на оружие", в удостоверении написано? Или все-таки у Вас есть СЛУЖЕБНОЕ оружие, предназначенное для вполне конкретных целей и решения определенных задач, связанных, опять же, со службой?

Вы будете смеяться - но так и есть. У меня оружие - и поверьте, не один ствол, и не два :) - мои, личные. Совершенно легальные. Со службой не связанные. И удостоверение N16 от 1992 года. Правда, я в Эстонии живу. Постсоветская однако, республика.

От И. Кошкин
К Dmitri (07.05.2003 23:10:14)
Дата 07.05.2003 23:19:34

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Воля ваша. Тогда в вашем приложении стоит запретить и все религии. Ведь голосования о свободе вероисповедания тоже не было.
>>
>>Это право заложено в конституции. Право носить короткоствол - нет.
>
>Аргумент, конечно, сильный. Конституция - это то, что пишется пульсарами в матрице Вселенной. Человеческим рукам изменить её не дано.

На спину и ногами, ногами...

>>>Не буду спорить в таком тоне. Ещё раз подчеркну. У меня есть право на оружие. Я им пользуюсь. Почему его должны быть лишены другие люди - мне не понятно.
>>
>>Да? Вот так вот и есть? "Право на оружие", в удостоверении написано? Или все-таки у Вас есть СЛУЖЕБНОЕ оружие, предназначенное для вполне конкретных целей и решения определенных задач, связанных, опять же, со службой?
>
>Вы будете смеяться - но так и есть. У меня оружие - и поверьте, не один ствол, и не два :) - мои, личные. Совершенно легальные. Со службой не связанные. И удостоверение N16 от 1992 года. Правда, я в Эстонии живу. Постсоветская однако, республика.

Я примерно так и думал. Так уж позвольте мы у себя в РОссии сами решим вопрос. У вас там и отморозкам деревенским ни разу не грамаотным калаши дают - нацполитика, однако.

И. Кошкин

От Dmitri
К И. Кошкин (07.05.2003 23:19:34)
Дата 07.05.2003 23:22:46

>>Аргумент, конечно, сильный. Конституция - это то, что пишется пульсарами в матрице Вселенной. Человеческим рукам изменить её не дано.
>
>На спину и ногами, ногами...

Этааа фаши таказателство ?

>>Вы будете смеяться - но так и есть. У меня оружие - и поверьте, не один ствол, и не два :) - мои, личные. Совершенно легальные. Со службой не связанные. И удостоверение N16 от 1992 года. Правда, я в Эстонии живу. Постсоветская однако, республика.
>
>Я примерно так и думал. Так уж позвольте мы у себя в РОссии сами решим вопрос.

Я, по тормознутости своей елецкой считал что форум здесь международный ?

>У вас там и отморозкам деревенским ни разу не грамаотным калаши дают - нацполитика, однако.

Без таких аргУментов не можете ?

От Kazak
К Dmitri (07.05.2003 23:22:46)
Дата 08.05.2003 22:55:11

А чё, прекрасный аргумент.

>>У вас там и отморозкам деревенским ни разу не грамаотным калаши дают - нацполитика, однако.
Это надо же так своих сограждан не любить - наши неграмотные хуторяне получили автоматы - массовых убийств пока не наблюдаеться. А вот если россиянаим дать ПРАВО ( не оружие, а право) на приобретение оружия, тут такое начнёться...
От Кошкина извиняюсь, не ожидал.