От Chestnut
К Milchev
Дата 06.05.2003 18:07:37
Рубрики Стрелковое оружие;

Re: Забавно...

>>>
>>>У меня знакомец работает в Оксфорде и периодически встречает по дороге на работу именно "автоматчиков".
>>
>>Где ж это он работает? СВАТ-тим просто так по улицам не бегают, их вызывают строго по делу, если надо кого-нито
>
>В универе, где же ещё. А орлы с G36K с недавних пор ему постоянно попадаются.

В каком универе? "Том самом"? или в Бруксе (бывшем политехе)? Тот в районе похуже, так это там и правда вооруженной полиции можт быть поболе. Впрочем, я в Оксфорде давненько не был, може, чегой-то там и поменялось сильно к худшему...

>Вот самый комизм в том, что как раз-таки G36. Он не такой уж эксперт, но Ксюху от АКМа отличает, и FN FAL от M16 тоже %).

Ладно, буду присматриваться. Собственно, Г36 в СВОТ-тим вполне может быть. Но вооруженные патрули (типа как в Хитровке) точно ходят с МП-5.

От Milchev
К Chestnut (06.05.2003 18:07:37)
Дата 07.05.2003 11:39:16

>>>>
>>>>У меня знакомец работает в Оксфорде и периодически встречает по дороге на работу именно "автоматчиков".
>>>
>>>Где ж это он работает? СВАТ-тим просто так по улицам не бегают, их вызывают строго по делу, если надо кого-нито
>>
>>В универе, где же ещё. А орлы с G36K с недавних пор ему постоянно попадаются.
>
>В каком универе? "Том самом"? или в Бруксе (бывшем политехе)? Тот в районе похуже, так это там и правда вооруженной полиции можт быть поболе. Впрочем, я в Оксфорде давненько не был, може, чегой-то там и поменялось сильно к худшему...

Он из Питерского Физтеха, чистый теоретик. Поэтому, честно говоря, не знаю, в каком именно.

>>Вот самый комизм в том, что как раз-таки G36. Он не такой уж эксперт, но Ксюху от АКМа отличает, и FN FAL от M16 тоже %).
>
>Ладно, буду присматриваться. Собственно, Г36 в СВОТ-тим вполне может быть. Но вооруженные патрули (типа как в Хитровке) точно ходят с МП-5.

А я, кроме как у САСовцев, у британских товарищей МП5 вообще не видел...

От Chestnut
К Milchev (07.05.2003 11:39:16)
Дата 07.05.2003 12:45:59

>>В каком универе? "Том самом"? или в Бруксе (бывшем политехе)? Тот в районе похуже, так это там и правда вооруженной полиции можт быть поболе. Впрочем, я в Оксфорде давненько не был, може, чегой-то там и поменялось сильно к худшему...
>
>Он из Питерского Физтеха, чистый теоретик. Поэтому, честно говоря, не знаю, в каком именно.

Теорфизика скорее "в том самом". Може, живет где-нить в восточном Оксфорде, Каули каком-нить... Там хреновато.
>
>А я, кроме как у САСовцев, у британских товарищей МП5 вообще не видел...

Дык опять же, то армия, а то полиция - разные савсем ведомства. Но за МП5 у патрулей я уверен. А армейские по-пержнему с Л85 мудохаются.

От Milchev
К Chestnut (07.05.2003 12:45:59)
Дата 07.05.2003 13:01:57

>>>В каком универе? "Том самом"? или в Бруксе (бывшем политехе)? Тот в районе похуже, так это там и правда вооруженной полиции можт быть поболе. Впрочем, я в Оксфорде давненько не был, може, чегой-то там и поменялось сильно к худшему...
>>
>>Он из Питерского Физтеха, чистый теоретик. Поэтому, честно говоря, не знаю, в каком именно.
>
>Теорфизика скорее "в том самом". Може, живет где-нить в восточном Оксфорде, Каули каком-нить... Там хреновато.
>>

Нет, живут они с семейством в приличном месте. Там даже в школе ИНДУСОВ и ЧЁРНЫХ нет, вот как.

>>А я, кроме как у САСовцев, у британских товарищей МП5 вообще не видел...
>
>Дык опять же, то армия, а то полиция - разные савсем ведомства. Но за МП5 у патрулей я уверен. А армейские по-пержнему с Л85 мудохаются.

Ну да. Хотя морпехи уже воем-воют - требуют G36.

От Chestnut
К Milchev (07.05.2003 13:01:57)
Дата 07.05.2003 16:57:41

>Нет, живут они с семейством в приличном месте. Там даже в школе ИНДУСОВ и ЧЁРНЫХ нет, вот как.

Иные белые еще похлеще будут. Индусы вообще самые приличные люди в СК (про паков и бенгальцев не говорю)

От Milchev
К Chestnut (07.05.2003 16:57:41)
Дата 07.05.2003 17:29:11

>>Нет, живут они с семейством в приличном месте. Там даже в школе ИНДУСОВ и ЧЁРНЫХ нет, вот как.
>
>Иные белые еще похлеще будут. Индусы вообще самые приличные люди в СК (про паков и бенгальцев не говорю)

Хрен его знает. Но знакомец именно об индусах отзывался особенно неприязненно (хотя может он их действительно с паками и бенгальцами спутал)- дескать, воруют по-наглому в магазинах, санитарным минимумом при проживании не озабочиваются и на дороге себя ведут очень борзо.

WBR,
Милчев.