От Chestnut
К Novik
Дата 08.05.2003 14:53:39
Рубрики WWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

Re: Ох-ох-ох!

>>Тогда можно потихоньку и правду давать.
>
>Есстественный вопрос - а зачем это делать? Чтобы люди поняли, что их обманывали? Да и кому это будет надо?

А Вы считаете, что правда - это именно то, как Вы думаете? Я имею в виду историю без упрощений, а не Краткий Курс (условно говоря).

От Novik
К Chestnut (08.05.2003 14:53:39)
Дата 08.05.2003 15:29:23

Re: Не очень понял

Приветствую.

>А Вы считаете, что правда - это именно то, как Вы думаете? Я имею в виду историю без упрощений, а не Краткий Курс (условно говоря).

Вы это про что? Где в своем постинге я сказал "что я думаю"? Я задал Вам простой вопрос - зачем говорить правду, (заметьте - слово "правда" произнес не я, а Вы) если Вашу идею воплотить в жизнь. Вы же начинаете по новой - кто чье сало сьел...

От Chestnut
К Novik (08.05.2003 15:29:23)
Дата 08.05.2003 17:09:15

Re: Не очень...

>Приветствую.

>>А Вы считаете, что правда - это именно то, как Вы думаете? Я имею в виду историю без упрощений, а не Краткий Курс (условно говоря).
>
>Вы это про что? Где в своем постинге я сказал "что я думаю"? Я задал Вам простой вопрос - зачем говорить правду, (заметьте - слово "правда" произнес не я, а Вы) если Вашу идею воплотить в жизнь. Вы же начинаете по новой - кто чье сало сьел...

Где это я насчёт сала? Я уже и забыл, когда его пробовал! :)))

А "правда" - что ж, как там у кого-то из классиков: "Правду говорить легко и приятно". Хоть штука сложная и мешает твердым убеждениям. Кои (любые) требуют закрывать глаза как минимум на часть оной (чего в достатке наблюдается, в частности, и на этом форуме).