От Саня
К Роман Алымов
Дата 16.04.2003 18:15:54
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие;

Re: Как раз...

>Доброе время суток!
> Если только этот офицер не действует в малой группе, когда каждый ствол на счету. В нормальных условиях пистолета вполне достаточно.

>С уважением, Роман
Разве что не ПМа а чего-то более точного и мощного и может не всем легко палить из такой дуры как, например, Стечкин :)

с уважением
С

От Vatson
К Саня (16.04.2003 18:15:54)
Дата 16.04.2003 18:23:26

Имхо - пистолет - это атрибут

Ассалям вашему дому!
Он может стрелять. А то безоружный офицер как-то сомнительно выглядит. А шибко хороший, точный и мощный пистоль - это уже сибаритство. На фига офицеру Стечкин или Гюрза, если он не спецназовец? В какой ситуации он может ему такой навороченный понадобиться? И непонятно, чем вам так ПМ не угодил? Надежный как кирпич, легкий, удобный, на 10 метрах я из него попаду куда хочу, а больше и не надо, он не заменитель СВД
Будьте здоровы!

От Саня
К Vatson (16.04.2003 18:23:26)
Дата 17.04.2003 01:57:26

Re: Имхо -...

>Ассалям вашему дому!
>Он может стрелять. А то безоружный офицер как-то сомнительно выглядит. А шибко хороший, точный и мощный пистоль - это уже сибаритство. На фига офицеру Стечкин или Гюрза, если он не спецназовец? В какой ситуации он может ему такой навороченный понадобиться? И непонятно, чем вам так ПМ не угодил? Надежный как кирпич, легкий, удобный, на 10 метрах я из него попаду куда хочу, а больше и не надо, он не заменитель СВД

Атрибут, атрибут. А также средство самообороны. И вообще...всякое бывает. Возьмите ту же Чечню. Не нужен самый навороченный. Нужен такой, чтобы можно было стрелять и попадать хотя бы метров на 20-30. И при этом желательно хоть и не самый суперкрутой броник но всё-таки пробивать. Ибо у всех оне в наше время есть. А это уже не для ПМа... Ну и опять же наличие хорошего оружия стимулирует умение им пользоваться.

С уважением
С
>Будьте здоровы!

От Запасной
К Vatson (16.04.2003 18:23:26)
Дата 17.04.2003 01:05:19

Re: Имхо -...

>Ассалям вашему дому!
>Он может стрелять. А то безоружный офицер как-то сомнительно выглядит. А шибко хороший, точный и мощный пистоль - это уже сибаритство. На фига офицеру Стечкин или Гюрза, если он не спецназовец? В какой ситуации он может ему такой навороченный понадобиться? И непонятно, чем вам так ПМ не угодил? Надежный как кирпич, легкий, удобный, на 10 метрах я из него попаду куда хочу, а больше и не надо, он не заменитель СВД
>Будьте здоровы!
Это ПМ-то надежный как кирпич? Перекосы патрона, задержки, урони в снег - моментально отказ... Это тебе по надежности никак не трехлинейка и не АК.
Запасной