От СОР
К Сергей Зыков
Дата 08.04.2003 02:59:41
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Политек;

У генерала звучит иначе

"Господа! Убежать мы уже не успеем, придется сдаваться"

От Дм. Журко
К СОР (08.04.2003 02:59:41)
Дата 08.04.2003 13:35:59

А на чью радость там людей класть? Это не риторический вопрос (-)

От СОР
К Дм. Журко (08.04.2003 13:35:59)
Дата 08.04.2003 17:25:24

Незнаю, на западе то же не понимают зачем СССР клал людей в 1941. (-)

От Дм. Журко
К СОР (08.04.2003 17:25:24)
Дата 08.04.2003 18:46:06

Если Ирак проиграл войну, то сопротивление — большая политическая ошибка

Здравствуйте.

Что для политика хуже преступления. По мне, коррумпированный лидер лучше проигравшего страну неудачника. Организация сопротивления в иракских городах без поддержки хоть какого-нибудь союзника против столь сильных противников — преступление перед собственным населением, впрочем, лишь ещё одно в длинном ряду.

«На Западе» многие не понимают, Вы вот не понимаете, например, но некоторые пытаются понять. На Юге всем почти наплевать. На Севере недоумевают, как так бездарно и свирепо можно строить жизнь? На Востоке понимают, что всё взаимосвязано и нет смысла спрашивать зачем, но каждому поколению предписано пройти испытание.

Хочу лишь показать, что понимать не столь уж просто и надо делать это естественным для себя образом — как на Западе, как у нас.

Дмитрий Журко

От СОР
К Дм. Журко (08.04.2003 18:46:06)
Дата 08.04.2003 19:07:22

расслабится и получить удовольсвие это не каждому дано

Если вам такая позиция нравится то это ваше мнение, зачем же это предлогать другим да и еще не желающих получать удовольствие в чем то обвинять?

>«На Западе» многие не понимают, Вы вот не понимаете, например, но некоторые пытаются понять. На Юге всем почти наплевать. На Севере недоумевают, как так бездарно и свирепо можно строить жизнь? На Востоке понимают, что всё взаимосвязано и нет смысла спрашивать зачем, но каждому поколению предписано пройти испытание.

Жить надо честно и по совести, а не ради получения удовольсвия.

>Хочу лишь показать, что понимать не столь уж просто и надо делать это естественным для себя образом — как на Западе, как у нас.

Извините но лечь под врага это естесвенно для вас, судя по вашим словам, некоторые меньшинства утверждают что их способ наиболее естесвенный, не будете же вы им уподобляться?