От Петр Тон.
К Banzay
Дата 08.04.2003 02:59:12
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия;

ПТ: "и причём тут Лужков?"(с)

Здравствуйте

Собственно.. и причём тут... Резун?
Основное содержание статьи никоим образом не связано ни с "главной", ни с "задней" мыслями Резуна...
Используете имя Резуна как раскрученный брэнд?

До свидания

От М.Свирин
К Петр Тон. (08.04.2003 02:59:12)
Дата 08.04.2003 03:07:28

А это право автора.

Приветствие

>Собственно.. и причём тут... Резун?

Автор же написал - оскомину он набил.

>Основное содержание статьи никоим образом не связано ни с "главной", ни с "задней" мыслями Резуна...
>Используете имя Резуна как раскрученный брэнд?

Неужели вам обидно?

Подпись

От Петр Тон.
К М.Свирин (08.04.2003 03:07:28)
Дата 08.04.2003 03:50:02

ПТ: "Это - верно, это - правильно"(с)

Здравствуйте

>>Собственно.. и причём тут... Резун?
>
>Автор же написал - оскомину он набил.
Кто кому набил?:-)
критики уже несколько лет цепляются к многочисленным ошибкам и неточностям Резуна, что порядком набило оскомину, но с поразительной ловкостью избегают главной идеи бывшего советского разведчика.

>>Основное содержание статьи никоим образом не связано ни с "главной", ни с "задней" мыслями Резуна...
>>Используете имя Резуна как раскрученный брэнд?
>
>Неужели вам обидно?
Мне "абсолютно по барабану"(с)А.Исаев
Это автор просил "табуретов".
А вот у Вас, как вижу, - проблемы. Ничего, это возрастное... пройдёт.

До свидания

От М.Свирин
К Петр Тон. (08.04.2003 03:50:02)
Дата 08.04.2003 04:17:00

Возможно :)

Приветствие

>>Неужели вам обидно?
>Мне "абсолютно по барабану"(с)А.Исаев

Простите, но в этом выражении копирайт мой. В интернете сей копирайт с 1997 :)) Думаю, что Исаев подтвердит :))

>Это автор просил "табуретов".
>А вот у Вас, как вижу, - проблемы. Ничего, это возрастное... пройдёт.

Возможно. Видимо у всех дедушек (и потенциальных дедушек) это случается, когда шагают пятый десяток :)) А вы неужто уже прадед? Или живете в минус? :) Поделитесь! :)

Подпись

ПС, ЗЫ, PS (как вам больше нравится) А Резуна я не люблю и не скрываю этого. Враг он мне лично и моим детям и внукам тоже враг. И враг непримиримый. А вы его мягко говоря любите. Стало быть - вы тоже враг мне? По вашей реакции так выходит :)

От Петр Тон.
К М.Свирин (08.04.2003 04:17:00)
Дата 08.04.2003 04:37:59

ПТ: суровый Вы, однако, папа (дедушка)

Здравствуйте

>>>Неужели вам обидно?
>>Мне "абсолютно по барабану"(с)А.Исаев
>
>Простите, но в этом выражении копирайт мой. В интернете сей копирайт с 1997 :)) Думаю, что Исаев подтвердит :))
Прошу прощения. У Вас не встречал. Подтверждения А.Исаева (у него - встречал) не требуется. Верю Вам на слово.

>>Это автор просил "табуретов".
>>А вот у Вас, как вижу, - проблемы. Ничего, это возрастное... пройдёт.
>
>Возможно. Видимо у всех дедушек (и потенциальных дедушек) это случается, когда шагают пятый десяток:-)

Ещё раз прошу прощения. О Вашем возрасте мне было неизвестно... Мой диагноз неверен...

>А вы неужто уже прадед? Или живете в минус? :) Поделитесь! :)
Нет, даже ещё и не дед:-) Хотя тоже идёт пятый десяток:-)

>ПС, ЗЫ, PS (как вам больше нравится) А Резуна я не люблю и не скрываю этого. Враг он мне лично и моим детям и внукам тоже враг. И враг непримиримый.
Ваше право... Только вот вопрос - а право "самим думать и решать" Вы своим детям/внукам таки не оставляете? Например, уже подобраны невеста/жених для внука/внучки?:-)

>А вы его мягко говоря любите.
Это Вам, мягко говоря, показалось.

До свидания

От М.Свирин
К Петр Тон. (08.04.2003 04:37:59)
Дата 08.04.2003 12:15:26

Офтоп, но необходимый.

Приветствие

>>ПС, ЗЫ, PS (как вам больше нравится) А Резуна я не люблю и не скрываю этого. Враг он мне лично и моим детям и внукам тоже враг. И враг непримиримый.

>Ваше право... Только вот вопрос - а право "самим думать и решать" Вы своим детям/внукам таки не оставляете? Например, уже подобраны невеста/жених для внука/внучки?:-)

1. Они (пока это дочь с мужем) думают именно сами, но при этом любят ВСЮ историю своей страны, как и я. В этом моя заслуга.
2. Они не разделяют мнение иных "рассуждателей" в том, что Сталин был плохим, но и не поклоняются Сталину. В этом тоже есть мои заслуги.
3. Да и вообще я никогда никому свое мнение не навязывал, но никогда не скрывал его. Также будет и впредь.
4. Вы, видимо, заметили, что я стараюсь избегать рассуждений о Резуне. Это оттого, что свой диагноз ему я поставил давно. Еще в начале 90-х. (Перетирать его имя - только повышать его популярность, меж тем его творческий путь ведет в тупик.) Но иногда я таки встреваю в эти пустые разговоры, о чем потом, бывает, и сожалею. Но мнение свое о нем я высказываю. Оно неизменно.

>>А вы его мягко говоря любите.
>Это Вам, мягко говоря, показалось.

Дай бог, если так.

Подпись