От Vatson
К Роман Алымов
Дата 08.04.2003 16:57:54
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Я может и умру, но ты так и останешься дерьмом (с) не помню из какого кино

Ассалям вашему дому!
Это по поводу "сильный прав". Он не прав, он просто победил. А то что он м...к от факта победы не изменится. А от войны мы хотели одного - чтобы ее не было. А когда ...аки ведут войну, то они и это делают по-...ацки. Не думаю, что наши джентльменничали в Чечне, но даже при оголтелой истерике журналистов в ПЧК они не смогли добиться ТАКОГО отвращения к армии, как амеры сумели добиться к своим "освободителям". Ложь, лицемерие, наглость - все это выглядит очень отвратительно, добро по-фашистски, с закатанными рукавами
Будьте здоровы!

От Дм. Журко
К Vatson (08.04.2003 16:57:54)
Дата 08.04.2003 23:46:19

Я предлагаю всем пацифистам построиться! Заведите список куда и запишитесь

Здравствуйте.

Потом, через пару месяцев, можно интересное сопоставление провести. Вы здесь лучше войну в Чечне прекращайте, от Вашего праведного гнева... (опустил я тут свои соображения)

То есть я не против, я за. Нет войне! Но смешно о-очень. Нацантифашисты, пацимилитаристы. Мне надоели одинарные стандарты! Я против бревна в мозгу!

Кстати, ещё предложение. Посылайте идеи шахидских подвигов прямо на www.kavkaz.org несгибаемым мущщинам, не могущим никак расслабиться. Вам дадут парабеллум.

Уж простите, накипело, не знаю я как дать Вам попомниться.
С сожалением, Дмитрий Журко

От MP
К Дм. Журко (08.04.2003 23:46:19)
Дата 08.04.2003 23:50:19

Что значит"Мне надоели одинарные стандарты!" Двоиные нужны, что ли?(-)

От Роман Алымов
К Vatson (08.04.2003 16:57:54)
Дата 08.04.2003 17:20:38

Увы, устарело (+)

Доброе время суток!
Историю пишет тот, кто остался жив. "Кто кого переживёт - тот и докажет, кто был прав, кто виноват"(с)Высоцкий. Ныне весь мир знает, что фашистов победили американцы, чтобы спасти евреев и рядового Райна, а русские дряли немецких женщин и отнимали у детей велосипеды. Что мы можем этому противопоставить - я не знаю, похоже что ничего. А у какого-то там Ирака шансов ещё меньше. Разве что политические противники Буша в США воспользуются ситуацией и начнут выпячивать всё это дело.

С уважением, Роман

От Ертник С. М.
К Роман Алымов (08.04.2003 17:20:38)
Дата 08.04.2003 17:33:22

Похложе сами немцы так не считают. (-)

От Роман Алымов
К Ертник С. М. (08.04.2003 17:33:22)
Дата 08.04.2003 17:40:06

Похоже мы и они только и остались, а скоро только они останутся (+)

Доброе время суток!
Мнение что "трупами завалили" жилов народе от веку, а сейчас ещё биворо-резуновщина будет прочитана массами и усвоена (ибо не требует для этого больших усилий). И всё, пиши пропало. Никто не будет читать архивные материалы - массы хотят дайджест, желательно с картинками.
С уважением, Роман

От stepan
К Роман Алымов (08.04.2003 17:40:06)
Дата 08.04.2003 17:54:37

Re: Вопрос достаточно интересный.

Должны ли мы вести себя по человечески просто так, как люди? Или это зависит от того, оболгут нас потом или прославят в средствах массовой информации?
Что важнее, реальные добро и зло, или виртуальные? Что-то в Ираке второй вариант просматривается.

Степан