От Stalker
К Василий Фофанов
Дата 31.03.2003 10:10:47
Рубрики Современность; Танки;

Уже сижу и читаю:)

Здравствуйте
>Слушай, неужели ты за все это время ни разу не сходил на мой сайт? Я оскорблен до глубины души. Сейчас переименуюсь в "объект 172М1" в знак протеста.

"форум "обьектов"" :)

>Гляди.

поскипал - спадибо, понял :)

>>А пока что позволь мне не поверить.
>
>Намекаешь что я могу лгать? В принципе мне стоило бы на это обидеться. Авторитета в области современных российских танков я так в твоих глазах и не заработал?

Заработал, заработал:) - но не верю я в "вундерфафлю". Некое чудо-устройство, уводящее ракеты в сторону.

>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением

От Василий Фофанов
К Stalker (31.03.2003 10:10:47)
Дата 31.03.2003 13:53:39

Re: Уже сижу...

>Заработал, заработал:) - но не верю я в "вундерфафлю". Некое чудо-устройство, уводящее ракеты в сторону.

Дык никакого чуда, вполне простой принцип. Даже иракцы в 91 юзали аналогичную штуковину. Куда примитивнее конечно, но принцип тот же.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От stepan
Дата 31.03.2003 13:14:45

Re: Уже сижу...

>Заработал, заработал:) - но не верю я в "вундерфафлю". Некое чудо-устройство, уводящее ракеты в сторону.

А никуда и не надо уводить. Если система наведения, ориентируясь по трассеру на ракете, пытается совместить ракету с линией визирования, то уже захват системой наведения неподвижного источника излучения вместо трассера должно привести к фатальному срыву наведения. Система, не получая правильной обратной связи от управляющих воздействий на объект управления, сама позаботится об уводе. Сильно зависит от алгорита наведения, но принципиально возможно.

Степан

От Virus
Дата 31.03.2003 12:27:53

Пороюсь в архивах

специально залезу в свои архивы попытаюсь найти ту статью. Штора - это всего лишь продолжение.
С уважением Михаил