От Алекс Антонов
К Андю
Дата 30.03.2003 14:57:27
Рубрики Современность;

Re: "Писульки" пресловутого...

Проект Ramzaj явно успешен. Это нельзя не признать. Среагировать на это можно двумя способами:

1.) Активно. Создать альтернативный проект о войне в Ираке.
2.) Пассивно. Заявить что "дешевая популярность нам не нужна. Мы тоже там можем, но мы не будем опускаться до подобного уровня.

Что ж. Могу лишь отметить - пассивность к успеху не ведет, и "элитарные клубы" людей не стремящихся к успеху никого не интересуют.

От NV
К Алекс Антонов (30.03.2003 14:57:27)
Дата 30.03.2003 15:12:55

Есть еще третий способ

> Проект Ramzaj явно успешен. Это нельзя не признать. Среагировать на это можно двумя способами:

>1.) Активно. Создать альтернативный проект о войне в Ираке.
>2.) Пассивно. Заявить что "дешевая популярность нам не нужна. Мы тоже там можем, но мы не будем опускаться до подобного уровня.

заниматься своим делом и не отвлекаться на всякую ерунду.

> Что ж. Могу лишь отметить - пассивность к успеху не ведет, и "элитарные клубы" людей не стремящихся к успеху никого не интересуют.

Одно дело стремление людей к успеху, а другое дело - стремление к успеху клуба. Может люди стремящиеся к успеху приходят в клуб выкурить сигару, выпить коньячку кружечку и кофе чашечку, пообщаться, газетку там в кресле мягком сидя почитать - и нету им дела до успеха в глазах общественности их клуба :)

Виталий

От Алекс Антонов
К NV (30.03.2003 15:12:55)
Дата 30.03.2003 15:56:49

Re: Есть еще...

>заниматься своим делом и не отвлекаться на всякую ерунду.

Каким если не секрет?

>> Что ж. Могу лишь отметить - пассивность к успеху не ведет, и "элитарные клубы" людей не стремящихся к успеху никого не интересуют.

>Одно дело стремление людей к успеху, а другое дело - стремление к успеху клуба. Может люди стремящиеся к успеху приходят в клуб выкурить сигару, выпить коньячку кружечку и кофе чашечку, пообщаться, газетку там в кресле мягком сидя почитать - и нету им дела до успеха в глазах общественности их клуба :)

Может быть. Однако не думаю что такие люди размножали бы ВИФ-ы делением. Или вам в клубе ВИФ-РЖ обои не нравились а в неразделившемся еще ВИФ2 атмосфера?
Что ж, тогда можно признать что при разделе ВИФ2 на два форума в ВИФ2NE оказались те кто просто любит на досуге расслабиться, выпить коньячку и почитать газетку, а в ВИФ2 люди с более активной жизненной позицией, считающие что и форум это не место для расслабления. :-)

От NV
К Алекс Антонов (30.03.2003 15:56:49)
Дата 30.03.2003 17:08:40

Каждому своим делом, как и было выше сказано :)

>>заниматься своим делом и не отвлекаться на всякую ерунду.
>
> Каким если не секрет?

вот мое дело например непосредственно связано с оборонной промышленностью, причем как по основному месту работы так и по дополнительному. А далее извините секрет, подписка и первый отдел :) но связано с авиацией ,космосом и сложной вычислительной техникой (не писюками ;))

>>> Что ж. Могу лишь отметить - пассивность к успеху не ведет, и "элитарные клубы" людей не стремящихся к успеху никого не интересуют.
>
>>Одно дело стремление людей к успеху, а другое дело - стремление к успеху клуба. Может люди стремящиеся к успеху приходят в клуб выкурить сигару, выпить коньячку кружечку и кофе чашечку, пообщаться, газетку там в кресле мягком сидя почитать - и нету им дела до успеха в глазах общественности их клуба :)
>
> Может быть. Однако не думаю что такие люди размножали бы ВИФ-ы делением. Или вам в клубе ВИФ-РЖ обои не нравились а в неразделившемся еще ВИФ2 атмосфера?

Ну не обои а глюки скорее. А насчет атмосферы - мне все равно. Здесь однако интереснее.

> Что ж, тогда можно признать что при разделе ВИФ2 на два форума в ВИФ2NE оказались те кто просто любит на досуге расслабиться, выпить коньячку и почитать газетку, а в ВИФ2 люди с более активной жизненной позицией, считающие что и форум это не место для расслабления. :-)

Все равно не разозлите и не раздразните, я давно вышел из пионерского возраста :)

Виталий

От Вад
Дата 30.03.2003 16:12:58

Re: Есть еще...

> Может быть. Однако не думаю что такие люди размножали бы ВИФ-ы делением. Или вам в клубе ВИФ-РЖ обои не нравились а в неразделившемся еще ВИФ2 атмосфера?
> Что ж, тогда можно признать что при разделе ВИФ2 на два форума в ВИФ2NE оказались те кто просто любит на досуге расслабиться, выпить коньячку и почитать газетку, а в ВИФ2 люди с более активной жизненной позицией, считающие что и форум это не место для расслабления. :-)

Я например всегда жалел о расколе ВИФа,и выражал свое мнение не раз.
И сейчас захожу на все три форума. И причины раскола в первом случае была технической, а во втором межличностная.
Кроме того я лично боюсь людей с активной жизненой позицией. Два таких, сейчас возглавляют две враждующие стороны в нынешней войне.
С уважением

От Олег К
К Вад (30.03.2003 16:12:58)
Дата 30.03.2003 17:15:02

Офтоп конечно

>И сейчас захожу на все три форума. И причины раскола в первом случае была технической, а во втором межличностная.

1.Какая такая техническая?
Не было никакого раскола, ВСЕ ушли на более удобное место. А на РЖ было тихо - трафик около нуля.
А уж что потом на РЖ начали кучковаться те комго чем-то ВИФ не устраивал, так это нормально. Форумов тысчи выбирай на вкус.
2.Какая такая межличностная причина?
Одни личности помешали другим личностям делать бизнес?
Тогда конечно да. А вообще-то нет.

Пс. завязываю, завязываю, завязываю. %)

От И. Кошкин
Дата 30.03.2003 15:58:24

Именно не нравилась. Да и не клуб там был, а другое место. (-)

От Роман Храпачевский
К Алекс Антонов (30.03.2003 14:57:27)
Дата 30.03.2003 15:07:06

Я лично не понимаю вашей активности

Не нравится уровень ВИФ-2 ? Ну так скажите это и "отряхните прах". Вам уже раз сто сказали, что интересующихся РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не пиаром, "Рамзай" и иже с ними НЕИНТЕРЕСНЫ. Зачем заниматься "продвижением" тухлятины ТУТ, где предпочитают содержание красивым упаковкам. Вот это мне не понятно - "сведения" Рамзая интересующимся известны из новостных источников, его потуги на "эксклюзив" смешны и нелепы, так зачем "толкать" его залежалый товарец именно тут, где очевидна его некачественность?

http://rutenica.narod.ru/

От Алекс Антонов
К Роман Храпачевский (30.03.2003 15:07:06)
Дата 30.03.2003 17:09:09

Re: Я лично...

>Не нравится уровень ВИФ-2 ? Ну так скажите это и "отряхните прах".

Знаете что мне не нравиться, бездоказательный апломб. К сожалению он наблюдался по отношению к информации Ramzaj-a.

>Вам уже раз сто сказали, что интересующихся РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не пиаром, "Рамзай" и иже с ними НЕИНТЕРЕСНЫ. Зачем заниматься "продвижением" тухлятины ТУТ, где предпочитают содержание красивым упаковкам.

Может быть вы, или участник требующий предоплату за ссылки на информацию может быть мне что либо и сказали. Вопрос как они доказали ими сказанное?

Ни тезисы прядьявленые в этом обсуждении:

https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/487/487147.htm

Ни те тезисы этого источника:

http://www.gazeta.ru/2003/03/28/rossijskaara.shtml

Сторона стоящая на позиции фуфловости Ramzaj-а контранализу подвергнуть не смогла.
Вывод, мнение о фуфловости обсуждаемого источника чисто эмоциональное. Эмоции же мне не интересны. Предпочитаю что бы меня убеждали не эмоциями а логикой.

>Вот это мне не понятно - "сведения" Рамзая интересующимся известны из новостных источников, его потуги на "эксклюзив" смешны и нелепы, так зачем "толкать" его залежалый товарец именно тут, где очевидна его некачественность?

Абзац выше характерный пример так называемого "флейма", то бишь ругани и бездоказательной дескредитации оппонетна (в данном случае заочного) характерного для стороны у которой закончились логические аргументы в споре. "Сведения"... потуги..."эксклюзив"... смешны и нелепы... залежалый товарец... некачественность...

Разве вы сами этого не видите?

Я вижу, а посему предлагаю нашу беседу по этому поводу. Примененные вами способы аргументации не из тех которые могут меня убедить.

От Роман Храпачевский
К Алекс Антонов (30.03.2003 17:09:09)
Дата 30.03.2003 20:54:40

Я не собираюсь убеждать - этим вы заняты, т.е. рекламой

То, что "Рамзай" фуфло толкает очевидно любому, кто читает новостные сайты и знает немного больше, чем там. Именно то, что вам недостаточно мнений Экзетереа и еще ряда экспертов его уровня, я и хотел сказать. Более не намерен вступать в обсуждение вашего символа веры насчет "Рамзая".

http://rutenica.narod.ru/