От Геннадий
К Waldi
Дата 28.03.2003 17:34:49
Рубрики Локальные конфликты;

А мне можно :))

я безответственный :))
А ответственным нельзя.

Наши пока в Кувейте. Но Буш сказал, что использует их где захочет. Однако пока не пользует.

Немцы тоже в Кувейте. Буш насчет них ничего не сказал. Однако по нужде использует их, где захочет. Однако пока не использует.

А ежели нет - скажи, что может этому помешать ;о)))

Вот как надо смотреть на эти вещи ;))

От Waldi
К Геннадий (28.03.2003 17:34:49)
Дата 28.03.2003 17:51:50

Re: А мне...

>Немцы тоже в Кувейте. Буш насчет них ничего не сказал. Однако по нужде использует их, где захочет. Однако пока не использует.
Немцы в Кувейте имеют ясный мандат от бундестага. Буш их не сможет использовать захочет, ето его тогда используют :-) У правительства ясная линия - немцы в войне не участвуют. Если Турция начнет военные действия, то и треть операторов АВАКСов недосчитаются.
Если же Саддам в самом деле применит ОМП, то последует экстренное решение правительства на применеие Фуксов - скорее всего разрешат как союзнику по НАТО. Но тогда и ясно будет, что Ирак имеет запрещенное ОМ и война против него легитимна - задним числом.

От Геннадий
К Waldi (28.03.2003 17:51:50)
Дата 28.03.2003 18:59:41

Вай, давайте поживем-увидим

>>Немцы тоже в Кувейте. Буш насчет них ничего не сказал. Однако по нужде использует их, где захочет. Однако пока не использует.
>Немцы в Кувейте имеют ясный мандат от бундестага. Буш их не сможет использовать захочет, ето его тогда используют :-)

Ну оч-чень мне хотелось бы, чтобы вы оказались правы. И увидеть человека (силу, силищу!) которая в сегодняшнем мире способна использолвать американского презимдента

С уважением