От СОР
К Роман Алымов
Дата 27.03.2003 02:56:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Так все же чем вы недовольны?

Сплошная критика неизвестно чего. Что иракцы должны по вашему делать? После десятка лет опускание то что происходит в Ираке сейчас, это уже подвиг, особенно учитывая что говорилось об иракцах.

Немецкие дети уже взбрыкнули. Евреи, ну если бы не дети там давно мир бы был, по еврейски. И по остальному так же. Такие же заклинания.

От Роман Алымов
К СОР (27.03.2003 02:56:10)
Дата 27.03.2003 03:01:44

Я? Да я просто спать хочу (+)

Доброе время суток!
>Сплошная критика неизвестно чего. Что иракцы должны по вашему делать? После десятка лет опускание то что происходит в Ираке сейчас, это уже подвиг, особенно учитывая что говорилось об иракцах.
***** Чего мне критиковать. Я не собираюсь ничего иракцам советовать, тут полно советчиков, да и своих начальников полно у них. Пусть действуют по обстанове, а наши штабисты пусть смотрят, обобщают опыт и делают выводы.

>Немецкие дети уже взбрыкнули. Евреи, ну если бы не дети там давно мир бы был, по еврейски. И по остальному так же. Такие же заклинания.
****** Не знаю куда там немецкие дети взбрыкнулись, скорее это у нас кое-кто взбрыкнулся. Амеры на своей половинке сидели и сидят, разве что в Польшу переберутся теперь. Но ведь даже если так - 60 лет просидели. Внуки успели вырасти у тех детей. За евреев говорить не буду, их тут есть, пусть сами скажут про своих супостатов.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (27.03.2003 03:01:44)
Дата 27.03.2003 03:04:59

Re: Я? Да...

>***** Чего мне критиковать. Я не собираюсь ничего иракцам советовать, тут полно советчиков, да и своих начальников полно у них. Пусть действуют по обстанове, а наши штабисты пусть смотрят, обобщают опыт и делают выводы.

Не понял, да ладно.

>>Немецкие дети уже взбрыкнули. Евреи, ну если бы не дети там давно мир бы был, по еврейски. И по остальному так же. Такие же заклинания.
>****** Не знаю куда там немецкие дети взбрыкнулись, скорее это у нас кое-кто взбрыкнулся. Амеры на своей половинке сидели и сидят, разве что в Польшу переберутся теперь. Но ведь даже если так - 60 лет просидели. Внуки успели вырасти у тех детей. За евреев говорить не буду, их тут есть, пусть сами скажут про своих супостатов.

Ничто не вечно. Кто еще недавно мог сказать что США слушаться не будут?